Симонян разделяет решение по лимиту спортсменов-иностранцев до 25%[Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Царь Борис 1

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 18-Апр-2012 18:45

Ограничение количества иностранных спортсменов и тренеров в российских клубах до 25% является правильным решением, заявил агентству «Р-Спорт» первый вице-президент РФС Никита Симонян.

В среду Минздравсоцразвития издало приказ о том, что в российских спортивных командах должно быть не более 25% иностранцев от общей численности всего состава, включая массажистов, поваров, администрацию клуба и другой технический персонал.

«Я разделяю это решение — сказал Симонян по телефону. — Если у нас будут 60, 70, а то и все 100 процентов иностранных специалистов, тогда на чем мы выезжать будем? На иностранцах? Должна быть все-таки гордость за свою страну, за своих специалистов, как это было в советское время, когда работали специалисты своей страны. Как видите, были успехи и даже неплохие».

Также Симонян выступает «за лимит на легионеров и за то, чтобы дать доступ отечественным специалистам».

Материал предоставлен изданием Р-Спорт

joe2

Стаж: 13 лет

Украина

Торрент-статистика

post 18-Апр-2012 19:50 (спустя 1 час 4 минуты)

Ну неужели ничего толкового придумать нельзя? Надо только такой бред выдумывать? Ну нафига этот лимит? Неужели кто-то выгонит хорошего повара или массажиста потому-что он иностранец и возьмет с улицы Васю который ни*уя толком не умеет? Я в ужасе...