ANDREY2010
Стаж: 13 лет Сообщений: 1183 Откуда: Липецк
Торрент-статистика
|
Четвертая ракетка мира Энди Маррей заявил, что главными целями в этом сезоне для него являются победы на Уимблдоне и на Олимпийских играх. «Лето ожидается напряженным. Две мои главные цели – Уимблдон и Олимпиада. Игры - это всегда нечто особенное. Испытываешь совершенно другие чувства, когда выступаешь за свою страну. В туре все-таки больше играешь для себя и своей команды», - цитирует Маррея Sky Sports.
На Олимпийских играх-2008 Маррей уступил в первом же раунде, однако участие в том турнире произвело на него неизгладимое впечатление. «Когда я играл в Пекине, я выступил неудачно. Но это было одно из лучших событий для меня - находиться в окружении лучших спортсменов мира. Возвращаясь в Олимпийскую деревню каждый день, ты видишь медали, которые выиграла страна. Было бы здорово чувствовать себя причастным к этому», - сказал шотландец.
«Олимпийский турнир стал очень популярным. Сейчас играют все лучшие, в отличие, скажем, от того, что было лет 10-15 назад, когда многие пропускали Игры. Вы видели эмоции теннисистов. Новак завоевал бронзу в Пекине и был очень счастлив. Обычно поражение в полуфинале разочаровывает, но на Олимпиаде есть борьба за медаль в матче за третье место», - отметил Энди.
_________________ лучшие
спорт
каналы раздаю вечером-ночью скачавшие оставайтесь на раздаче как можно дольше
|
|