A$taroth
Стаж: 13 лет Сообщений: 734 Торрент-статистика
|
Лига Чемпионов УЕФА. ½ финала, Ответный матч. «Барселона» - «Челси»
«Я не знаю что вам говорить. Через 3 минуты самая жестокая схватка за всю нашу профессиональную жизнь. Сегодня решится все. Или мы снова команда. Или ломаемся. Отдаем момент за моментом, и тогда конец. Мы в аду, джентельмены. Поверьте, мы можем смириться с этим, и пусть тогда о нас все вытерают ноги. Или же мы дадим бой и вырвемся. Сражаясь и борясь.» ЧАС «Х». Время начала матча. Вторник, 24.04.2012, 22:45 МСК
ГДЕ СМОТРЕТЬ? Прямая трансляция матча
НТВ-ПЛЮС Футбол, НТВ-ПЛЮС Футбол 2, НТВ-ПЛЮС Футбол (HD), НТВ-ПЛЮС Футбол 2 (HD) Комментатор: Георгий Черданцев, Александр Шмурнов
«Я не могу это сделать за вас. Я старый. Я вижу ваши молодые лица и думаю, что сам я сделал в жизни глупости какие только было можно. Я прогулял все свои деньги. Можете верить. Я разогнал всех, кто когда-то любил меня. А теперь... Мне лучше не смотреться в зеркало.»
КАК ЭТО БЫЛО.
18 апреля 2000 года. Ответный матч четвертьфинала Лиги Чемпионов между «Барселоной» и «Челси» на «Камп Ноу» после поражения 1:3 в игре на «Стемфорд Бридж». В ОБОЙМЕ. Заявки команд
«Барселона»: Виктор Вальдес, Хосе Пинто, Даниэл Алвес, Жерар Пике, Цеск Фабрегас, Карлес Пуйоль, Хави Энандес, Андрес Иниеста, Алексис Санчес, Лионель Месси, Тьяго Алькантара, Хавьер Маскерано, Сейду Кейта, Серхио Бускетс, Педро Родригес, Афеллай, Исаак Куэнка, Адриано, Монтойя, Тельо и Марк Бартра. «Челси»:
КОЙКОМЕСТО. Травмированные
«Барселона»: Вилья, Фонтас, Абидаль. «Челси»: Луиз, Бертран, Ромеу.
«С годами человек очень многое теряет. Но это, это жизнь. И ты понимаешь это, когда теряешь, ты понимаешь, что жизнь — это такая игра, где важен каждый дюйм. И в футболе также. Потому что и в играх, и в жизни, и в футболе цена ошибки слишком велика. Ты сделал шаг чуть раньше или чуть позже, и у тебя не вышло, поспешил или опоздал на пол секунды, и остался ни с чем. Эти дюймы нужны нам всегда. Они в каждом игровом моменте, в каждой минуте и секунде. И наша команда будет драться за них.»
ЧТО НОВОГО? Последние новости из стана команд.
— До субботы «Барселона» не знала поражений на «Камп Ноу» в 54 матчах кряду с 11 сентября 2010 года, когда она уступила «Эркулесу». Барселона не проигрывала два матча подряд с 2009 года.
— «Барселона» не знает поражений в домашних еврокубковых матчах с октября 2009 года. Она победила в 13 из 15 поединков, а еще в двух встречах сыграла вничью. В пяти домашних матчах этой еврокубковой кампании «Барса» забила 18 голов. Статистика «Барселоны» в домашних матчах с английскими клубами такова: 15 побед, 10 ничьих и два поражения.
— Хорватская газета 24sata подсчитала, что в трех последних матчах против «Арсенала», «Тоттенхэма» и «Барселоны» в каркас ворот синих попали пять раз.
— Ди Маттео получит от Абрамовича 750 тысяч фунтов в случае победы «Челси» в Лиге Чемпионов.
— Дидье Дрогба не играл с «Арсеналом» из-за проблем с коленом, а Райан Бертранд и Ориоль Ромеу вернулись в строй и вышли на поле. Давид Луис по-прежнему в лазарете с травмой задней мышцы бедра, а Джон Терри продолжает играть несмотря на трещины в двух ребрах, которые он повредил в первом матче 1/4 финала с «Бенфикой».
— «Барселона» в пяти матчах на «Камп Ноу» не проиграла «Челси» ни разу. С другой стороны, три последних визита в Барселону заканчивались для лондонцев ничьими.
А СУДЬИ КТО? Арбитр матча. Джюнейт Чакир
Страна: Турция Дата рождения: 23 ноября 1976
Помощники судьи Бахаттин Дуран, Тарик Онгун. Запасной судья Фырат Айдынус.
«Барселона» наверняка началась для Джюнейта уже с рекламы в самолете турецких авиалиний, которыми он прибыл на этот матч. Так же, как и его лигочемпионская карьера начиналась в свое время с игры между каталонцами и казанским «Рубином» в сентябре 2010 года. Тот матч закончился ничьей, а вот единтсвенная игра «Челси» при его судействе принесла команде победу в родных стенах над московским «Спартаком». В этом сезоне 35-летний страховой агент работал на четырех матчах Лиги Чемпионов и не показал футболистам в этих играх ни одной красной карточки. А уже наделавший шуму в Лиге Европы «Атлетик» под чутким взором и свистком турка дома расправился с другой английской командой — «Ман Юнайтед». УЕФА включил этого арбитра в число 12 судей, которые будут работать на поединках Чемпионата Европы в Польше и Украине.
«Она будет драться за каждый дюйм. Мы не пожалеем ни себя ни других в этой игре. Мы вцепимся в этот дюйм зубами. Потому что мы знаем — сумма этих дюймов и есть разница между победой и поражением! Между жизнью и смертью! В драке побеждает тот, кто готов отдать жизнь за этот дюйм! И я знаю — во мне еще есть жизнь, потому что я готов драться и умереть за этот дюйм. Потому что это и есть жизнь. Шесть дюймов прямо перед тобой.»
СТАВКИ СДЕЛАНЫ. Котировки букмекеров
Bwin: 1.28×6.50×8.00 Betfair: 1.29×7.00×11.00 William Hill: 1.28×5.50×10.00.
«Я не могу вас заставить. Вы лучше посмотрите на парня, который рядом. Посмотрите ему в глаза. И увидите того, кто пройдет этот дюйм с вами. Кто пожертвует собой ради команды. Потому что знает, что каждый из вас, если нужно, сделает тоже самое. Это и есть команда, господа.»
ДОСЛОВНО. Цитата из предматчевого интервью.
«Поверьте, сегодня мы добьемся победы. У меня сотня причин верить в то, что эти игроки сегодня одолеют «Челси». Я знаю, что некоторые желают нам неудачи, но позвольте нам верить в лучшее. Все наши полуфиналы были очень тяжелыми, и мы понимаем, что первый матч получился неважным, однако сейчас не время об этом думать. Я знаю, что завтра у нас все получится, потому что это по силам моим футболистам. Мы будем играть на победу. Я не сомневаюсь в том, что мы поедем в Мюнхен. Даже не знаю, является ли предстоящий матч самым большим вызовом в моей тренерской карьере. Я всегда с оптимизмом смотрю на возникающие трудности, потому что верю в команду и этих игроков. Всякий раз, когда мы допускаем осечку, это причиняет боль, но уже через несколько дней вера возвращается ко мне и я знаю, что мы сделаем все, что можем.» — Пеп «снова оптимист» Гвардиола на предматчевой пресс-конференции.
ПРОГНОЗ. Примерный счет
3:1. «И мы либо победим всей командой, либо умрем по одиночке. Таков футбол. Вот и все. Ну? Вы сделали выбор?» *Речь героя Аль Пачино из фильма «Каждое воскресенье».
Автор - salvatore
_________________ 07/09/2011 Локомотив Ярославль. В нашем сердце навеки....
|