Новым главным тренером "Барселоны" стал помощник Гвардиолы - Тито Виланова [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

yamaha

Стаж: 14 лет

Камбоджа

Торрент-статистика

post 27-Апр-2012 16:16

Новым главным тренером "Барселоны" стал помощник Гвардиолы - Тито Виланова

Цитата:

На специальной пресс-конференции, посвящённой решению Хосепа Гвардиолы покинуть "Барселону" после завершения нынешнего сезона, было объявлено имя нового наставника команды. Им стал бывший полузащитник команды 42-летний специалист Тито Виланова.

В качестве тренера Виланова работал во второй команде "Барселоны", а с 2008 года ассистировал Гвардиоле в главной команде. Виланова вместе с "Барселоной B" становился победителем третьего испанского дивизиона В в сезоне-2007/08.
Profile PM

Феликс

Стаж: 13 лет

СССР

Торрент-статистика

post 27-Апр-2012 16:21 (спустя 4 минуты)

Ожидаемо. 37

DrON

Стаж: 14 лет

Кокосовые острова

Торрент-статистика

post 27-Апр-2012 16:42 (спустя 21 минута)

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола, который после завершения нынешнего сезона покинет команду, ответил на один из самых главных и волнующих вопросов — о своём будущем.

"На данный момент не хочу никого тренировать. Я покидаю "Барселону" с чувством хорошо выполненной работы. Я говорю это, даже несмотря на то, что мы только что проиграли два турнира. Я действительно отдал всю энергию, находясь на этой работе. Я не могу лгать.

"Барселона" сделала правильный выбор, назначив тренером Виланову. Игроки хорошо знают его", — сказал Пеп.

добавлено спустя 14 минут 1 секунда:

Правильно что назначили Виланову. Почитал что Андре Виллаш-Боаш хочет тренировать, еще несколько тренеров сватают в клуб (Марсело Бьелса, Йоахимо Лев, Луис Энрике). Барселоне нужен тренер понимающий философию игры Барсы. Следующие сезоны будут сложными. Нужно проводить смену поколения.

Последний раз редактировалось: DrON (2012-04-27 16:42), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

mazhorov2011

Стаж: 12 лет

Торрент-статистика

post 27-Апр-2012 16:59 (спустя 16 минут)

Мужчина!Уважаю его решение.Хотя,возможно,погорячился.
Profile PM

alex_and_r

Стаж: 13 лет

СССР

Торрент-статистика

post 28-Апр-2012 23:38 (спустя 1 день 6 часов)

Ну далеко не все могут постоянно находить мотивацию для себя и игроков на протяжении такого времени как САФ.

At the end of a storm is a golden sky

And the sweet silver song of a lark.
Walk on through the wind,
Walk on through the rain,
Tho' your dreams be tossed and blown.

Walk on, walk on with hope in your heart
And you'll never walk alone,
You'll never, ever walk alone.
Walk on, walk on with hope in your heart

And you'll never walk alone,
You'll never, ever walk alone
Profile PM