«Челси» и «Бавария» готовы вместе просить амнистии игроков на финал ЛЧ[Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Царь Борис 1

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 29-Апр-2012 12:11

Лондонский «Челси» намерен объединить усилия с мюнхенской «Баварией», чтобы добиться отмены дисквалификации шести игроков (по три с каждой стороны), которые должны пропустить финал футбольной Лиги чемпионов из-за перебора желтых карточек, заявил исполняющий обязанности главного тренера «синих» Роберто Ди Маттео.
В прошлый четверг Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) попросила УЕФА позволить шести игрокам принять участие в решающем матче самого престижного еврокубка, однако руководящий орган европейского футбола оперативно ответил отказом, подчеркнув, что «правила турнира устанавливаются до его начала».

«Если есть хотя бы минимальная возможность, мы постараемся ей воспользоваться, без сомнений. Но я думаю, что это будет крайне сложно», — отметил Ди Маттео, которого цитирует Daily Mail.

«Челси» потерял в ответном полуфинале с «Барселоной» защитника Бранислава Ивановича, хавбеков Рамиреса и Рауля Мейрелеша, «Бавария» в игре с мадридским «Реалом» лишилась полузащитника Давида Алабы, а также игроков обороны Луиса Густаво и Хольгера Бадштубера.

Финал Лиги чемпионов-2011/12 состоится в Мюнхене на стадионе «Альянц Арена» 19 мая.

Материал предоставлен изданием Р-Спорт

FanRusFootball

Россия

Торрент-статистика

post 29-Апр-2012 12:14 (спустя 3 минуты)

А вариант "не получать желтые карточки ранее" принципиально не рассматривался?

aGunner

Стаж: 12 лет

Россия

Торрент-статистика

post 29-Апр-2012 12:24 (спустя 9 минут)

не знаю кому как, а так по моему даже интереснее будет смотреть матч, ну даже если простят игроков, то Терри все равно должен пропускать!
Profile PM

reziden

Россия

Торрент-статистика

post 29-Апр-2012 13:11 (спустя 46 минут)

Пусть прощают.Уж кто-кто,а они финал заслужили.Да и для зрелища лучше намного

Poliu

Россия

Торрент-статистика

post 29-Апр-2012 13:14 (спустя 3 минуты)

Нужно отменять как на Евро сделали
Profile PM

mooheen

Украина

Торрент-статистика

post 29-Апр-2012 13:53 (спустя 38 минут)

Никто ничего не отменит, а то потом начнется.... Прецедент, однако....
Profile PM

olegzzka

Стаж: 14 лет

ОАЭ

Торрент-статистика

post 29-Апр-2012 15:55 (спустя 2 часа 2 минуты)

Мне кажется это правильно будет, я надеюсь что клубы надавят на УЕФА и получат то что хотят, мне кажется от этого выйграют все, и зрители и клубы.
Если уж эта система есть на Чемпионате Мира, самом престижном турнире после ЛЧ, Хотя тут как посмотреть что престижнее, то я думаю что и в ЛЧ должно такое быть, или в корне и из ЧМ такую штуку убрать, либо туда и сюда, либо не туда и никуда.

CYRUS

Россия

Торрент-статистика

post 29-Апр-2012 18:57 (спустя 3 часа)

olegzzka писал(а):

Если уж эта система есть на Чемпионате Мира, самом престижном турнире после ЛЧ, Хотя тут как посмотреть что престижнее, то я думаю что и в ЛЧ должно такое быть, или в корне и из ЧМ такую штуку убрать, либо туда и сюда, либо не туда и никуда.
Понимаешь, ЧМ проходит 1 раз в 4 года. Порой, сыграть в финале ЧМ, это единственный шанс для футболиста за всю карьеру. Поэтому приняли такое правильное решение. А ЛЧ проходит каждый год, и шансов сыграть более 1 раза в финале за всю карьеру у футболиста больше, нежели на ЧМ или ЧЕ. Поэтому тут и не хотят делать эту фишку.
Хотя я был бы очень рад, если дисквалифицированным игрокам (из-за перебора желтых) дадут сыграть в финале. Я за Челси. И понимаю, что такие игроки, как Рамирес и Иванович, являются ключевыми для нынешнего состава Челси. И будет очень трудно обыграть Баварию на её поле без них.

FanRusFootball писал(а):

А вариант "не получать желтые карточки ранее" принципиально не рассматривался?
Если ты смотрел матч Барселона-Челси, наверно заметил в какой футбол играл Челси. В оборонительный. Постоянные отборы, подкаты, попытки перехватов. Играя в такой футбол, шанс получить желтую очень велик. Да и судья не всегда справедлив в своих решениях.
Также присутствует такая вещь, как эмоции. Играя в 1/2 ЛЧ , и по сумме 2ух встреч ты проходишь дальше на момент 50ой минуты. Но тут ставят пенальти. И ты понимаешь, что шанс сыграть в финале падает. И за разговоры Иванович получает желтую, что не позволяет сыграть ему в финале. Я не осуждаю его, это 1/2, матч тяжелый, напряженный, сорвался, с кем не бывает.
Так что "не получать" желтые карточки в таких играх, получается очень редко.
Profile PM
Ответить на тему