Сергей Федоров: "Первост
|
Список форумов RGFOOTBALL.NET - Спортивный торрент-трекер » Пользователям трекера / For users » Новости в сети |
|
|
Автор | Сообщение |
---|---|
A$taroth Стаж: 13 лет Сообщений: 734 Торрент-статистика
|
Сергей Федоров: "Первостепенная задача? Селекционная работа" О переменах в руководстве ЦСКА "СЭ Интернет" рассказал выдающийся в прошлом центрфорвард армейского клуба, сборных СССР и России Сергей Федоров, который в среду заступил на должность главного менеджера красно-синих по спорту и кадрам. Напомним, что, помимо этого назначения произошел и ряд других: председателем наблюдательного совета красно-синих утвержден Игорь Сечин, в совет также вошли Вячеслав Быков, Эдуард Худайнатов и Михаил Мишустин, а также легенда отечественного хоккея Виктор Тихонов, который избран почетным президентом ХК. Главным тренером стал Валерий Брагин, генеральным директором - Игорь Есмантович. - Вас можно поздравить с новым назначением? - вопрос Федорову. - Можно. Спасибо. Сегодня - первый день как приступил к работе. - Что обсуждалось сегодня на совещании в ЦСКА? - Ничего серьезного. Мы, новые сотрудники, были представлены всем тем, кто уже работает в клубе. - Перечислите, пожалуйста, весь новый тренерский состав ХК ЦСКА. - Главный тренер Валерий Брагин, его помощники Вячеслав Буцаев и Сергей Зубов, а также тренер вратарей Юрий Шундров. Возможно, если потребуется помощь, к ним присоединится Евгений Наместников. - А лично вы имели отношение к выбору кандидатуры главного тренера Брагина? - Руководители "Роснефти" предложили эту кандидатуру. И я с ней согласился. - Но Брагин же спартаковец… - Для ЦСКА важно, что последние два года он был главным тренером молодежной сборной России. И показывал отличные результаты. - А Немчинов остается в клубе? - Да, он будет помогать мне, также как и Василий Викторович Тихонов. - Что можете сообщить об изменении в составе команды? - В данный момент мне сложно ориентироваться во всех темах клуба, поскольку только что заступил на должность генерального менеджера. В самое ближайшее время я буду более конкретным. - А когда будет завершено комплектование команды? Какие-то громкие переходы ожидаются? - Сложно сказать, когда все завершится. Надеюсь, что в ближайшем будущем. А что касается громких переходов - это секрет. - Какая сейчас у вас первостепенная задача? - Селекционная работа в команде мастеров. - Ваш контракт с "Магниткой" как хоккеиста закончился? - Да. У меня было соглашение с "Металлургом" на один год. - Стало быть, прощальный матч Сергея Федорова в предстоящем сезоне состоится? - Приятно такое от вас слышать. Но это не прерогатива моего появления в ЦСКА. Возможно, в обозримом будущем мы и проведем подобный матч. - Вашего младшего брата Федора мы можем увидеть в армейской команде? - Если пофантазировать, то да. Но у него еще на один год контракт со СКА. - Для вас это совершенно новая роль. Игрок и функционер - это все-таки разные вещи. Считаете, что все получится? - Будем надеяться на лучшее. Работа и труд все перетрут. Назначенный в среду на пост главного тренера ЦСКА специалист подтвердил "СЭ Интернет", что покидает молодежную сборную России. - Вариант с ЦСКА возник где-то неделю назад, - рассказал Брагин. - Мой контракт рассчитан на два года. Помогать мне будут Вячеслав Буцаев и Сергей Зубов. - Рассматривался ли вариант совмещения работы в молодежной сборной и ЦСКА? - Это даже не обсуждалось. Совмещать две такие должности просто невозможно. Объем работы слишком велик. - Какие задачи стоят перед командой? - Конкретных задач нет. Но цель - вывести команду в лидеры КХЛ. - Есть ли игроки, которых вы хотели бы пригласить в ЦСКА? Может быть, кого-то из молодежки? - Есть много хороших молодых игроков, но все они на контрактах в других клубах. А вообще усилением состава занимается Федоров. - Учитывая ваш опыт работы с молодежкой, в клубе будете делать ставку на молодых? - Сложно сказать. Возраст имеет не такое большое значение. Главное - как хоккеист играет. Бывший главный тренер ЦСКА, возглавивший армейцев в концовке прошлого сезона, заявил, что будет ассистировать назначенному сегодня на его место Валерию Брагину. - Сергей Федоров уже приступил к работе как генеральный менеджер ЦСКА, главным тренером нашего клуба будет Валерий Брагин. Я останусь в команде мастеров в роли тренера, буду помогать Валерию Николаевичу, - сказал олимпийский чемпион-1992 в интервью "СЭ Интернет". - Мы, кстати, с ним сегодня виделись. В клубе проходило собрание. Там и было объявлено обо всех назначениях и перестановках. - Брагин сначала ознакомился с инфраструктурой армейского клуба, а потом мы коротко поговорили с ним об игроках, которые сейчас находятся у нас на контрактах. Словом, у нас получилось ознакомительное общение, - продолжил Буцаев. - Хотя мы пересекались и ранее, пусть пока и не работали вместе. Когда Валерий Николаевич был главным тренером молодежной сборной России, а я возглавлял "Красную Армию", он интересовался моими рекомендациями по поводу некоторых хоккеистов - кандидатов в молодежку. Понятно, что человек, который добивался успехов на международной арене, имеет богатый опыт работы. Теперь будем знакомиться по ходу рабочего процесса. Авторы - Илья Елисеев, Максим Хомченко _________________ 07/09/2011 Локомотив Ярославль. В нашем сердце навеки.... |
Vоlodymyr Стаж: 12 лет Сообщений: 99 Откуда: Украина Торрент-статистика
|
16-Май-2012 21:41 (спустя 12 минут) Спасибо за статью. Хочу пожелать Сергею добиться отличных результатов и вывести ЦСКА на хороший уровень. Одержать много ярких и красивых побед. |
Страница 1 из 1 |
Список форумов RGFOOTBALL.NET - Спортивный торрент-трекер » Новости в сети |