Феррара: "Верратти - копия Пирло" [Футбол]

Ответить на тему

Бывают ли "копии" футболистов?

Да.   30%  30%  [ 3 ]
Нет.   70%  70%  [ 7 ]

Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 24-Май-2012 12:01

Феррара: "Верратти - копия Пирло"
Чиро Феррара – один из символов "Ювентуса", который отлично знает ситуацию в клубе, а также молодых игроков Старой Синьоры. Бывший центральный защитник Бьянконери сейчас руководит молодёжной сборной Италии до 21 года. В интервью Tuttosport Феррара говорил о двух игроках "Пескары", с которыми связывают будущее "Ювентуса": "Верратти – это копия Пирло. Примерно те же физические характеристики, видение поля, удары. Я бы хотел увидеть его в форме "Ювентуса", думаю эта команда как раз для него. Вератти бы идеально вписался в игру Конте, потому что Антонио умеет использовать всех футболистов, и ему нужны высокая скорость, точные передачи, сильные удары, что отлично умеет Марко. Будущее за ним!".

Также Чиро говорил о своём тёзке Иммобиле: "Он очень быстрый, сильный, форвард с отменным чувством гола. Если он продолжит последовательно развиваться, то сможет стать великим игроком".

Закончил Феррара похвалой в адрес Конте: "Я хотел бы поздравить Антонио, игроков и руководство. Они не ошибались, что подтверждает турнирная таблица".

Источник: juventus.ru
Profile PM
Ответить на тему