Ибрагимович: «У «Милана» нет денег на покупку новых игроков» [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 27-Май-2012 11:54

Ибрагимович: «У «Милана» нет денег на покупку новых игроков»
Форвард «Милана» Златан Ибрагимович не покинет клуб в летнее межсезонье, несмотря на то, что клуб не имеет достаточно средств на приобретение необходимых игроков.

«Проблемы «Милана» носят финансовый характер. У клуба нет денег на покупку пятерых игроков или даже тех исполнителей, которые действительно нужны нам.

Команда пополнилась двумя новичками. Возможно, в ближайшее время состоится и третий трансфер, – приводит Football Italia слова бомбардира «россонери». – Я согласен с утверждением о том, что стабильность состава помогает улучшить результаты. Достаточно посмотреть на «Челси», которому удалось выиграть Лигу чемпионов, хотя у лондонцев далеко не самая сильная команда в Европе.

Мне кажется, что журналистам больше нечего написать, как о моем возможном уходе из «Милана». Еще раз повторяю – я счастлив в клубе, меня здесь все устраивает, и я намерен уважать условия своего контракта. В будущем произойти может все что угодно, однако на данный момент к этому нет никаких предпосылок. Я планирую отработать свой контракт с «россонери».

Первыми новичками «Милана» стали полузащитники Бакайе Траоре и Риккардо Монтоливо, которые достались клубу абсолютно бесплатно.

Источник:
Profile PM

sergikof

Италия

Торрент-статистика

post 27-Май-2012 18:54 (спустя 7 часов)

Из примаверы пусть переводят игроков в основу перспективных раз нет денег на трансферы , двоих взяли как свободных агентов и то не плохо уже ,Галиане что нибудь придумает к осени по остальным позициям ,в финансовом плане Милан уже не тот ,сильно уступает по бюджету другим топовым ,значит придется растить своих звезд .

Последний раз редактировалось: sergikof (2012-06-01 02:31), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

DesmondHume

Италия

Торрент-статистика

post 27-Май-2012 19:45 (спустя 50 минут)

Эль Шаарави за 10,000,000 евро выкупили. Это же вообще ужас.
Profile PM

carlitos

Стаж: 14 лет

Украина

Торрент-статистика

post 27-Май-2012 21:19 (спустя 1 час 33 минуты)

О, бесплатно Монтоливо, ничего себе, вот это ХАЛЯВА!
Profile PM

DesmondHume

Италия

Торрент-статистика

post 28-Май-2012 08:46 (спустя 11 часов)

Цитата:

О, бесплатно Монтоливо, ничего себе, вот это ХАЛЯВА!
Если посмотреть на трансферы Милана, то там больше половины пришли свободными агентами.
Profile PM
Ответить на тему