Верратти нарасхват [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 27-Май-2012 12:05

Верратти нарасхват
Полузащитник «Пескары» Марко Верратти является одним из самых востребованных игроков на трансферном рынке.

После вызова в сборную Италии 19-летний плеймейкер «дельфинов» попал в сферу интересов ведущих европейских клубов.

«Несколько клубов опережают «Ювентус» в борьбе за Марко, в их числе находится и «Милан», – заявил в интервью Tuttojuve.com спортивный директор «Пескары» Даниэле Делли Карри. – Я не хочу сейчас перечислять остальные команды, могу лишь отметить, что некоторые из них представляют Англию, Испанию и Германию.

«Бьянконери» планируют подписать Верратти, но последние переговоры состоялись еще два месяца назад. С тех пор туринский клуб больше не обращался к нам. Марко всегда говорил о том, что он является болельщиком «Ювентуса», поэтому его намерения также будут учтены. Однако мы ведем речь не о 28-летнем футболисте, который может принять предложение «Старой Синьоры», отказав при этом, к примеру, «Интеру» и «Милану».

Марко Верратти находится в другом положении, ему всего лишь 19 лет. Хочу подчеркнуть, что «Пескара» постарается удержать его в команде на следующий сезон».

Источник:
Profile PM

futboman

Россия

Торрент-статистика

post 28-Май-2012 00:46 (спустя 12 часов)

У Пескары неплохой составчик, много молодых и перспективных: Феррати, Инсигне, Иммобиле. Любопытно будет посмотреть на них в серии А

DesmondHume

Италия

Торрент-статистика

post 28-Май-2012 08:48 (спустя 8 часов)

Цитата:

Инсигне, Иммобиле
Эти взяты в аренду из других клубов. Может быть и Пескара их выкупит, но это очень маловероятно.
Profile PM
Ответить на тему