CYRUS
Стаж: 13 лет Сообщений: 1006 Откуда: Барнаул
Торрент-статистика
|
Официально: Эден Азар - игрок «Челси»
Футбольный клуб «Челси» рад объявить, что мы достигли соглашения с «Лиллем» о трансфере Эдена Азара.
21-летний игрок сборной Бельгии согласовал условия личного контракта, и сегодня прошел медицинское обследование. Он присоединится к клубу в июле, когда игроки вернутся к предсезонной подготовке.
Азар, за которым охотились целый ряд ведущих европейских клубов, переезжает на «Стэмфорд Бридж» из клуба французской Лиги 1, к которому он присоединился в 2005 году из бельгийского клуба «Тюбизе».
Он универсальный нападающий, который может сыграть на флангах, под нападающим или ложного нападающего.
Будучи названым Молодым Игроком Года в Лиге 1 в 17 лет, его достижениями во Франции стала победа в Лиге и кубковый Дубль в сезоне 2010/11.
В своем последнем сезоне в «Лилле», когда он был напарником Джон Коула, он забил 21гол в 48 матчах и отдал 18 передач, сыграв важную роль, когда клуб занял третье место позади «Монпелье» и «Пари Сен-Жермен», чтобы пробиться в Лигу Чемпионов.
В своем последнем матче за «Лилль» он получил капитанскую повязку и сделал памятный хет-трик против «Нанси» в первом тайме.
Азар дебютировал за сборную Бельгии в 17-летнем возрасте в матче против Люксембурга в ноябре 2008 года, выйдя на замену. Он сыграл 28 матчей за сборную и сыграл все 90 минут в товарищеском поражении от Англии на «Уэмбли» в субботу, где он сыграл против троих игроков «Челси».
После того, как сегодня он прошел медицинское обследование, Эден сказал: «Я рад, наконец-то, приехать сюда, это замечательный клуб, и я не могу дождаться начала».
Он станет четвертым бельгийцем в клубе, после перехода Тибо Куртуа, Ромелу Лукаку и Кевина Де Брёйне.
Он присоединяется к немцу Марко Марину, как новое дополнение к составу «Челси» после январского трансферного окна. Источник: http://www.chelseafc.com Перевод: http://www.prideoflondon.ru
|
|
tagga61
Стаж: 12 лет Сообщений: 72 Откуда: город-герой МОСКВА
Торрент-статистика
|
05-Июн-2012 03:31
(спустя 7 часов)
В "Челси" еще и Халк из "Порту" подтянулся. Нормально "аристократы" отоварились)
_________________ B-Day: 26, February, 1980 (UFA-City) Fan: FCSM/MU, SYL/WHC
Spartak Moscow U'll Never Work Alone!
Glory, glory, ManUnited!
|
|