Автор |
Сообщение |
-=ShakhtyoR=-
Стаж: 14 лет Сообщений: 7549 Откуда: Донецк
Торрент-статистика
|
Год выпуска: 2012 Вид спорта: Футбол Релиз:
Продолжительность: 00:57:36+00:57:08 Канал:
Комментарий: Профессиональный Язык комментариев:
Пирожков Автор рипа:
Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H264 Аудио кодек: MPEG Видео: AVC at 14,3 Мбит/сек, 1920 x 1080 at 25.000 fps Аудио: MPEG Audio 2.0 192 Kbps, 48,0 КГц
Последний раз редактировалось: -=ShakhtyoR=- (2012-11-14 22:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
[Che]
Стаж: 13 лет Сообщений: 112
Торрент-статистика
|
11-Ноя-2012 21:11
(спустя 45 минут)
|
|
PontiusPilatus
Стаж: 13 лет Сообщений: 1373
Торрент-статистика
|
11-Ноя-2012 21:24
(спустя 13 минут)
|
|
lx804
Стаж: 12 лет Сообщений: 16 Торрент-статистика
|
11-Ноя-2012 21:29
(спустя 4 минуты)
|
|
sergikof
Стаж: 13 лет Сообщений: 206
Торрент-статистика
|
11-Ноя-2012 22:24
(спустя 54 минуты)
|
|
Геннадий
Стаж: 13 лет Сообщений: 564 Откуда: Санкт-Петербург Предупреждений: 1
Торрент-статистика
|
11-Ноя-2012 22:25
(спустя 1 минута)
Вот это игра ребята! Вот это игра!
_________________ Forzaaaaaaa Cesena!
|
|
Геннадий
Торрент-статистика
|
11-Ноя-2012 22:27
(спустя 1 минута)
В Земана зато верят до......КОНЦА!
|
|
Геннадий
Торрент-статистика
|
11-Ноя-2012 22:34
(спустя 6 минут)
И пусть меня заминусуют, но я скажу - Де Росси, не Романист, настоящие Романисты не клянчат деньги и не бьют исподтишка по лицу!!!!! Я надеюсь Ческо серьёзно с ним поговорит, хотя Де Росси уже не мальчик....
|
|
Геннадий
Торрент-статистика
|
11-Ноя-2012 22:43
(спустя 8 минут)
Скоро выложу от Ская в хд!
|
|
v1+1k
Стаж: 13 лет Сообщений: 44
Торрент-статистика
|
12-Ноя-2012 22:38
(спустя 23 часа)
Геннадий писал(а): Скоро выложу от Ская в хд! Не понимаю людей, которые выкладывают в ВИП разделы, хотят за это деньги. Вы, ребята, наверное бесплатно ничего ни скачивали?! 10 человек ему платят деньги, и как результат ни скорости, ни раздачу поддержать, ни раздач как таковых в разделе.. Вот человек выложил, за что ему огромное человеческое спасибо. Так что, оставьте Геннадий от СКАЯ ХД себе. А такие как я 100 раз подумают, перед тем как что-то выложить для таких как Вы, Геннадий.
Ничего личного, относится это ко многим другим, Вам подобным.. О законности такого заработка я вообще молчу..
|
|
fuххer666
Стаж: 14 лет Сообщений: 27089 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
12-Ноя-2012 23:02
(спустя 24 минуты)
v1+1k писал(а): Геннадий писал(а): Скоро выложу от Ская в хд! Не понимаю людей, которые выкладывают в ВИП разделы, хотят за это деньги. Вы, ребята, наверное бесплатно ничего ни скачивали?! 10 человек ему платят деньги, и как результат ни скорости, ни раздачу поддержать, ни раздач как таковых в разделе.. Вот человек выложил, за что ему огромное человеческое спасибо. Так что, оставьте Геннадий от СКАЯ ХД себе. А такие как я 100 раз подумают, перед тем как что-то выложить для таких как Вы, Геннадий. Ничего личного, относится это ко многим другим, Вам подобным.. О законности такого заработка я вообще молчу.. Согласен, вообще не понимаю людей, которые, о господи!!!, продают хлеб за деньги, и даже колбасу за деньги, а еще, сволочи сдирают бабло за электричество, телевидение и интернет, а установщики спутникового ТВ вообще оборзели, как вообще можно сдирать за такое деньги???? И еще заставляют покупать за деньги официальные подписки, вообще, к*злы и п*****ы, сам возмущен до мозга костей, как такое возможно в нашей жизни??? Все должно быть бесплатно, т.е. на халяву, т.к. мы этого хотим. Однозначно!
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
Aleks Del Piero
Стаж: 14 лет Сообщений: 1087
Торрент-статистика
|
12-Ноя-2012 23:03
(спустя 1 минута)
|
|
Spartakovec
Стаж: 13 лет Сообщений: 895 Торрент-статистика
|
12-Ноя-2012 23:22
(спустя 18 минут)
Aleks Del Piero Однозначно!
|
|
v1+1k
Торрент-статистика
|
13-Ноя-2012 00:27
(спустя 1 час 4 минуты)
fuxxer666 писал(а): v1+1k писал(а): Геннадий писал(а): Скоро выложу от Ская в хд! Не понимаю людей, которые выкладывают в ВИП разделы, хотят за это деньги. Вы, ребята, наверное бесплатно ничего ни скачивали?! 10 человек ему платят деньги, и как результат ни скорости, ни раздачу поддержать, ни раздач как таковых в разделе.. Вот человек выложил, за что ему огромное человеческое спасибо. Так что, оставьте Геннадий от СКАЯ ХД себе. А такие как я 100 раз подумают, перед тем как что-то выложить для таких как Вы, Геннадий. Ничего личного, относится это ко многим другим, Вам подобным.. О законности такого заработка я вообще молчу.. Согласен, вообще не понимаю людей, которые, о господи!!!, продают хлеб за деньги, и даже колбасу за деньги, а еще, сволочи сдирают бабло за электричество, телевидение и интернет, а установщики спутникового ТВ вообще оборзели, как вообще можно сдирать за такое деньги???? И еще заставляют покупать за деньги официальные подписки, вообще, к*злы и п*****ы, сам возмущен до мозга костей, как такое возможно в нашей жизни??? Все должно быть бесплатно, т.е. на халяву, т.к. мы этого хотим. Однозначно! Нет, ну мухи от котлет все-таки нужно отделять. Заработки сайта с трафика далеко не маленькие, Цукерман не самый бедный человек на земле, но его сайт не брал деньги с пользователей. Так что не надо мешать праведное с грешным. Я очень уважаю людей, увлеченных своим делом, профессионально к нему относящихся, и считаю что такой труд должен быть вознагражден. Например сайтом, rgfootball. Но раздавать людям за деньги и скачивать у них бесплатно, это за пределами моего понимания. Извините, если кого обижу, но это просто выглядет глупо, со стороны
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
13-Ноя-2012 01:35
(спустя 1 час 8 минут)
Предлагаю завести, для начала, свой сайт, а потом рассказать какие такие "немаленькие" заработки с трафика. Про расходы. А мы посмеемся. Или поплачем.
Чего-то там про мух и котлеты говорил??? Так чего не отделил? Все здесь бесплатно, кроме ВИП-а.
Спокойно качаете все и паритесь. ВИП - не для бродяг и нищебродов, потому там и раздачи не простые. Кого не устраивает, не нравится - тихонько молча идет мимо. Или покупает оборудование, проплачивает из своего кармана подписки и дома у себя пишет, смотрит, а потом делает что хочет - раздает бомжам, нищим и т.п. Кто-то кого-то заставляет? Понятно, что совок этот еще долго придется выбивать из советского народа, привыкли все на халяву, странно что в магазинах платите, а не требуете все бесплатно. Пойдите у магазинов палатки поставьте, майданы соберите, ну а как еще, за все везде деньги просют, непорядок.
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
v1+1k
Торрент-статистика
|
13-Ноя-2012 02:13
(спустя 38 минут)
все, понятно. я нищеброд. вопросов больше нет)
|
|
fuххer666
Торрент-статистика
|
13-Ноя-2012 02:41
(спустя 27 минут)
v1+1k писал(а): все, понятно. я нищеброд. вопросов больше нет) ну если есть желание себя таким считать - никто не запрещает, личное дело. Надеюсь, до акций протеста у салона Мерседес (или у подобного места) дело не дойдет?)
|
|
PontiusPilatus
Стаж: 13 лет Сообщений: 1373
Торрент-статистика
|
13-Ноя-2012 23:18
(спустя 20 часов)
запрашиваю перевод слов Майдан, Мерседес и п*****ы
|
|
Prikollllli
Стаж: 13 лет Сообщений: 17
Торрент-статистика
|
15-Ноя-2012 17:59
(спустя 1 день 18 часов)
Ребята у меня у одного проблема бегут полоски? как бывает когда снимаешь на любительскую камеру и быстро ей двигаешь, что за фигня, скачал блин в HD (
|
|
|