Автор |
Сообщение |
sheva
Стаж: 13 лет Сообщений: 113 Откуда: Днепродзержинск
Торрент-статистика
|
Чемпионат Украины 2010-11 / 22-й тур / Днепр - Динамо Киев / 1+1
Продолжительность: 01:52:36 Год Выпуска: 2011 Вид Спорта: Футбол Комментарий: Александр Тынгаев, Евгений Яровенко Язык Комментариев:
-
Украинский - Русский (Двухголосый) Релиз:
Телеканал:
Качество: SATRip Формат: AVI Видео Кодек: XviD Аудио Кодек: MP3 Видео: 704x528, 1750 Kbps Аудио: 128 Kbps, 48 KHz, 2 channels >>> 1-0 <<<
Последний раз редактировалось: sheva (2011-03-20 19:21), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
sabas
Стаж: 13 лет Сообщений: 1033 Откуда: Liverpool , "Энфилд Роуд"
Торрент-статистика
|
20-Мар-2011 19:13
(спустя 5 минут)
_________________ You'll never, ever walk alone.
|
|
|
20-Мар-2011 19:23
(спустя 9 минут)
Топик был перенесен из форума <b><a class=\"gen\" href=\"viewforum.php?f=28\">RG</a></b> в форум <b><a class=\"gen\" href=\"viewforum.php?f=72\">Сезон 2010/11</a></b><br /><br /><a class=\"gen\" href=\"profile.php?mode=viewprofile&u=1009\">sheva</a>
|
|
dav7dbecks
Стаж: 14 лет Сообщений: 38992 Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть
Торрент-статистика
|
20-Мар-2011 19:50
(спустя 36 минут)
sabas конечно ДААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
vania
Стаж: 13 лет Сообщений: 250
Торрент-статистика
|
20-Мар-2011 19:54
(спустя 4 минуты)
ну тут сказывается усталость после игры с ман сити
|
|
xottabi4
Стаж: 13 лет Сообщений: 45
Торрент-статистика
|
20-Мар-2011 19:55
(спустя 57 секунд)
Днепр молодцы!
|
|
demonf1
Стаж: 13 лет Сообщений: 261 Откуда: Симферополь
Торрент-статистика
|
20-Мар-2011 19:57
(спустя 2 минуты)
Днепр, уважение вам! Молодцы! Еще Металист должны были прибить, но там им, как сказал Селезнев, "нереально повезло"
|
|
GREmI1987
Стаж: 13 лет Сообщений: 24
Торрент-статистика
|
20-Мар-2011 20:07
(спустя 9 минут)
Спасибо автору.Надеюсь игруха будет что надо!
|
|
=HomeAlone=
Стаж: 13 лет Сообщений: 675
Торрент-статистика
|
20-Мар-2011 21:00
(спустя 53 минуты)
и снова между Динамо и Шахтером 12 очей днепряне, молодцы!!!
AsRoma83
Стаж: 13 лет Сообщений: 65 Откуда: РЯЗАНЬ - ЧЕРНИГОВ
Торрент-статистика
|
20-Мар-2011 21:03
(спустя 2 минуты)
Спасибо за раздачу, конечно, но у меня вопрос! Где предыдущая, размером 1.1 Gb, которую я скачал и собирался посидировать? Тоже SATRip с 1+1, но битрейт трохи пониже. Вроде Интеристо выкладывал. Вы, ребята с РГ Футбол как-то определяйтесь, кто и что выкладывать будет, и не косите другие раздачи, если уж так получилось. Не красиво как-то...
_________________ Some people think football is a matter of life and death. I assure you, it's much more serious than that.(Bill Shankly)
|
|
Galleon
Стаж: 14 лет Сообщений: 4282 Откуда: Одесса
Торрент-статистика
|
20-Мар-2011 21:21
(спустя 18 минут)
AsRoma83 писал(а): Спасибо за раздачу, конечно, но у меня вопрос! Где предыдущая, размером 1.1 Gb, которую я скачал и собирался посидировать? Тоже SATRip с 1+1, но битрейт трохи пониже. Вроде Интеристо выкладывал. Вы, ребята с РГ Футбол как-то определяйтесь, кто и что выкладывать будет, и не косите другие раздачи, если уж так получилось. Не красиво как-то... это была моя раздача и я её удалил. бывает.
|
|
kot097
Стаж: 13 лет Сообщений: 21
Торрент-статистика
|
20-Мар-2011 21:28
(спустя 6 минут)
|
|
sabas
Стаж: 13 лет Сообщений: 1033 Откуда: Liverpool , "Энфилд Роуд"
Торрент-статистика
|
20-Мар-2011 21:53
(спустя 25 минут)
kot097 че его жаль.., в локо его жаль было, а щас вроде все неплохо у него складывается!
_________________ You'll never, ever walk alone.
|
|
LelikFans
Стаж: 13 лет Сообщений: 46 Откуда: Киев
Торрент-статистика
|
Днепр реализовал свои моменты-Динамо нет!!!!!!!!!!!!!!Поле ОГОРОД!!!!Киевляни уставшие!!!!В таком матче надо было прибавлять но силёнок уже не было!!!Днепрян с победой!!
_________________ Ангел мой будь со мной,ты в переди я за тобой!!!!!!!!!
|
|
Мурик
Стаж: 13 лет Сообщений: 54 Откуда: Днепр
Торрент-статистика
|
21-Мар-2011 03:47
(спустя 2 часа 47 минут)
LelikFans писал(а): Днепр реализовал свои моменты-Динамо нет!!!!!!!!!!!!!!Поле ОГОРОД!!!!Киевляни уставшие!!!!В таком матче надо было прибавлять но силёнок уже не было!!!Днепрян с победой!! Привыкли списывать на усталость... Посмотрите на серьезные европейские клубы - и матчи чемпионата в праздники по два в неделю, потом матчи кубка, а потом еще и ЛЧ с ЛЕ впридачу! И ничего играют люди и дальше проходят, а наши вечно уставшие!
|
|
Cudi
Стаж: 13 лет Сообщений: 805
Торрент-статистика
|
21-Мар-2011 10:48
(спустя 7 часов)
Мурик Не ну ты сравнил Англию и блин Украину,какой там,а какой тут уровень игры
|
|
LelikFans
Стаж: 13 лет Сообщений: 46 Откуда: Киев
Торрент-статистика
|
21-Мар-2011 10:52
(спустя 3 минуты)
Мурик писал(а): LelikFans писал(а): Днепр реализовал свои моменты-Динамо нет!!!!!!!!!!!!!!Поле ОГОРОД!!!!Киевляни уставшие!!!!В таком матче надо было прибавлять но силёнок уже не было!!!Днепрян с победой!! Привыкли списывать на усталость... Посмотрите на серьезные европейские клубы - и матчи чемпионата в праздники по два в неделю, потом матчи кубка, а потом еще и ЛЧ с ЛЕ впридачу! И ничего играют люди и дальше проходят, а наши вечно уставшие! Вопе6рвых это не нытьё(я не кого а темболее тебя не оскорблял!!!) а просто факты!!!!!!Что я не так написал что ДК выглядело уставшим-ФАКТ,Что когда пропустили надо было добавить в движении но сил Что поле превратилось в огород-ФАКТ,Что Днепр реализовал момент а ДК нет-ФАКТ.И потом я же ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВИЛ ДНЕПР!!!!!!!!!!!!!!-Выше перечисленное не уменьшает победу Днипра!!!!!!!
_________________ Ангел мой будь со мной,ты в переди я за тобой!!!!!!!!!
|
|
bob3939
Стаж: 13 лет Сообщений: 774 Откуда: Cαταlóñía
Торрент-статистика
|
21-Мар-2011 11:15
(спустя 23 минуты)
Динамо тяжело, было видно. Плюс поляна дерьмовая, но вот что понравилось, как стадион болел!
Стаж: 14 лет Сообщений: 3777 Откуда: Donetsk
Торрент-статистика
|
Отличный матч! Результат тоже!
Киев - Днепр Алкоголь !
|
|
ms26
Стаж: 13 лет Сообщений: 31
Торрент-статистика
|
22-Мар-2011 01:38
(спустя 10 часов)
LelikFans писал(а): Мурик писал(а): LelikFans писал(а): Днепр реализовал свои моменты-Динамо нет!!!!!!!!!!!!!!Поле ОГОРОД!!!!Киевляни уставшие!!!!В таком матче надо было прибавлять но силёнок уже не было!!!Днепрян с победой!! Привыкли списывать на усталость... Посмотрите на серьезные европейские клубы - и матчи чемпионата в праздники по два в неделю, потом матчи кубка, а потом еще и ЛЧ с ЛЕ впридачу! И ничего играют люди и дальше проходят, а наши вечно уставшие! Вопе6рвых это не нытьё(я не кого а темболее тебя не оскорблял!!!) а просто факты!!!!!!Что я не так написал что ДК выглядело уставшим-ФАКТ,Что когда пропустили надо было добавить в движении но сил Что поле превратилось в огород-ФАКТ,Что Днепр реализовал момент а ДК нет-ФАКТ.И потом я же ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВИЛ ДНЕПР!!!!!!!!!!!!!!-Выше перечисленное не уменьшает победу Днипра!!!!!!! Меня больше удивляет, почему такой матч не перенести. Все таки Динамо в Еврокубках очки собирает для Украины, да и сама игра могла бы быть намного ярче, если ДК было бы свежей.
|
|
|
06-Июл-2012 19:50
(спустя 1 год 3 месяца)
|
|
|