Гетце пропустит финал Лиги Чемпионов[Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Анри А.

Стаж: 13 лет

Норвегия

Торрент-статистика

post 22-Май-2013 23:34

Гетце пропустит финал Лиги чемпионов
Атакующий полузащитник дортмундской Боруссии Марио Гетце не сыграет со своей будущей командой, мюнхенской Баварией, в субботу на Уэмбли.

20-летний футболист сборной Германии получил травму бедра в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов против Реала.

Вчера Марио провел тренировку вместе с командой, но повреждение снова дало о себе знать.

"Финал был моей целью, и я настойчиво шел к ней в последние недели. Мне очень жаль, что я не смогу помочь своей команде в такой важной игре", — приводит комментарий Гетце официальный сайт Боруссии.

"Я полностью уверен в нашей команде и полечу в Лондон, чтобы поддержать ребят", — добавил игрок.

Напомним, Бавария воспользовалась пунктом в контракте Марио Гетце, согласно которому футболист может перейти в другой клуб за компенсацию около 37 миллионов евро. Летом один из самых ярких талантов в немецком и европейском футболе станет игроком мюнхенского клуба.

Источник: football.ua

reziden

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 23-Май-2013 00:26 (спустя 52 минуты)

Жаль

Internazionale club

Стаж: 12 лет

Аландские острова

Торрент-статистика

post 23-Май-2013 18:06 (спустя 17 часов)

не ну игрок баварии (будущий ) не может начудить против своих.ибо знакомство с болелами не состоится
Profile PM

Internazionale club

Стаж: 12 лет

Аландские острова

Торрент-статистика

post 27-Май-2013 21:18 (спустя 4 дня)

как показала практика.не зря пропускал финал.и баварию сделал обладателем куька.а еще и игроком стал.деньги решают всьо
Profile PM
Ответить на тему