ESPN составил список самых неудачных трансферов сезона

Ответить на тему

Автор Сообщение

Царь Борис 1

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 16-Июн-2013 19:31

Известный американский спортивный канал ESPN составил список самых неудачных покупок сезона 2012-2013.

Первое место в этом списке досталось форварду киевского «Динамо» Марко Рубену, который перешел в команду из испанского «Вильярреала» за 10 миллионов фунтов и смог забить всего один гол в сезоне.

Второе место занял Алекс Сонг, перешедший из лондонского «Арсенала» В «Барселону» и потерявшийся в запасе команды.

Третье место осталось за Люком де Йонгом, который ушел из голландского «Твенте» лидером команды и так и не смог заиграть в менхенгладбахской «Боруссии». Четвертым стал голландец Элжерио Элия, перешедший из «Ювентуса» в «Вердер». А замкнул пятерку представитель казанского «Рубина» Янн М’Вила, которого «Рубин» купил у французского «Ренна».

Internazionale club

Стаж: 12 лет

Аландские острова

Торрент-статистика

post 17-Июн-2013 20:32 (спустя 1 день 1 час)

всьо по делу.хотя сонг могу ошибиться но наиграл больше всех матчей из этой пятёрки.в чемпионате посильнее
Profile PM

joe2

Украина

Торрент-статистика

post 17-Июн-2013 23:25 (спустя 2 часа 53 минуты)

Internazionale club писал(а):

всьо по делу.хотя сонг могу ошибиться но наиграл больше всех матчей из этой пятёрки.в чемпионате посильнее
Т.е. по-вашему Чемпионат Испании сильнее АПЛ или 1-ой Бундеслиги ? Что-то я сомневаюсь...

Milan1980

Бразилия

Торрент-статистика

post 28-Июл-2013 01:29 (спустя 1 месяц 10 дней)

da Ruben slabii igrok
Profile PM

vadim911

Стаж: 12 лет

Россия

Торрент-статистика

post 28-Июл-2013 09:12 (спустя 7 часов)

М’Вила вообще долго от травмы восстанавливался,потом еще игровой тонус набирал ...
В общем его можно будет оценивать только по этому сезону.