Interisto
Стаж: 13 лет Сообщений: 803 Откуда: Симферополь Торрент-статистика
|
3 тайм | от 03.12.10 | ICTV
Год выпуска: 2010 Вид спорта: Футбол Участники: Виктор Леоненко , Александр Сидоренко , Микола Васильков Продолжительность: 00:54:27 Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Язык комментариев: Украинский - Русский Описание: Cамая честная и открытая программа обо всем, что связано с футболом — «Третий тайм»! Лучший футболист, лучший спортивный журналист и страстный болельщик расскажут о футболе с юмором то, чего вы не знали и чего не услышите в других программах.
Футбол станет длиннее на целый тайм. В словесную игру вступят три доки футбольного мира – один из лучших форвардов за всю историю киевского «Динамо» Виктор Леоненко, лучший и самый независимый спортивный журналист Микола Васильков, страстный болельщик, капитан футбольного клуба звезд эстрады «Маэстро» и участник группы ТНМК Александр «Фоззи» Сидоренко. Канал:
Качество: PDTVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 704x528 25.00fps 1813Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Релиз от:
|
|
marranillo
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
Торрент-статистика
|
03-Дек-2010 05:23
(спустя 1 час 57 минут)
Ну и где раздача??
Что это за непрофессионализм aaa??? Мне остaлось скачать 10% и все ушли!!!
|
|
valkera
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
Торрент-статистика
|
03-Дек-2010 07:54
(спустя 2 часа 30 минут)
Супер передача )))) Леоненко в Коментаторы !!!!
|
|
don_kirilla
Стаж: 13 лет Сообщений: 3 Откуда: Донецк
Торрент-статистика
|
03-Дек-2010 20:41
(спустя 12 часов)
у меня только с файлом не порядок или у всех?
|
|
Interisto
Стаж: 13 лет Сообщений: 803 Откуда: Симферополь Торрент-статистика
|
03-Дек-2010 23:04
(спустя 2 часа 23 минуты)
[quote="don_kirilla"]у меня только с файлом не порядок или у всех?[/quote] Судя по всему, у вас, потому что остальные молчат и у меня вроде как всё нормально.
Описывайте проблему, будем разбираться.
|
|