Чемпионат Франции 2010-2011 | 29-й Тур | Ланс - Марсель | НТВ + [03.04.2011, SD, XviD, RU, SAT]

Тема закрыта

Автор Сообщение

sava_1976

Стаж: 13 лет

Германия

Торрент-статистика

post 04-Апр-2011 01:24

Чемпионат Франции 2010-2011 | 29-й Тур | Ланс - Марсель

Год выпуска: 2011
Продолжительность: 00:46:57 + 00:51:01
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Русский (Павел Занозин, Александр Шмурнов)

Описание:

Чемпионат Франции 2010-2011, 29 тур
«Ланс» - «Марсель»
03 апреля 2011
Стадион «Стад Феликс-Боллар»
Главный судья: Филипп Кальт

Главным соперником "Лилля" в борьбе за чемпионское звание, безусловно, является "Марсель". Действующий чемпион уступает "догам" четыре очка,
а последние результаты говорят о том, что "Олимпик" не собирается сдаваться. В последних двух турах подопечные Дидье Дешама одержали победы
над "Ренном" и ПСЖ. В этом туре "Марсель" отправляется на "Феликс-Боллар" – одну из самых "горячих" арен во всей Франции к "кроваво-золотым",
отчаянно борющимся за сохранение прописки в элите.

Для двух команд нет никакого другого результата, кроме победы. Одни борются за чемпионство, другие – за право остаться в Лиге 1. Кому эти очки
нужнее, я судить не берусь. После домашнего поражения от "Лилля" в начале марта многие уже поспешили списать со счетов "Марсель", но команда
Дидье Дешама собралась и начала показывать действительно чемпионский футбол. Вылет из Лиги Чемпионов от "Манчестер Юнайтед" наверное даже
помог "Олимпику" сосредоточиться на внутреннем чемпионате. В последнее время было много разговоров о том, что Дидье Дешам покинет "Марсель"
летом, были даже слухи о переходе его в стан "Лиона". Но наставник "Олимпика" сделал успокаивающее для болельщиков "Марселя" заявление:
"Я не собираюсь покидать команду летом. Мне совершенно неинтересно о чем говорят люди, я хочу работать до конца моего контракта.
Я знаю, на что способна моя команда, и чего она сможет добиться, я знаю каких игроков надо покупать, а каких – нет.
Сейчас я сосредоточен на очередном туре против серьёзного соперника."

Для многих, я полагаю, будет удивительна статистика очных встреч между "Лансом" и "Марселем". "Кроваво-золотые" побеждали двадцать пять раз,
в то время как "Олимпик" только девять. Несмотря на то, что одна команда находится на втором месте с начала, а другая – с конца, встреча обещает
получиться крайне боевой. В прошлом туре "Ланс" уверенно разгромил на чужом поле "Монпелье", теперь хозяевам "Феликс-Боллара" нужно ещё
четыре очка, чтобы догнать "Осер", находящегося на одну строчку выше зоны вылета. Безусловной потерей для "Марселя" станет отсутствие
Сулеймана Диавара, который не успел залечить свою травму, полученную в прошлом туре в матче с ПСЖ.

Доп. Информация:
Рип: Собственный
Автор Рипа: sava_1976

Релиз от:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 704 x 400, 25 fps, ~1800 Kbps
Аудио: MP3, 48000 Hz, 2 ch, 128 kbit/s

Profile PM

Scarface

Стаж: 14 лет

Франция

Торрент-статистика

post 04-Апр-2011 05:06 (спустя 3 часа)

Спасибо за Лигу 1!

post 12-Июл-2019 04:43 (спустя 8 лет 3 месяца)

Топик был перенесен из форума Матчи прошлых лет в форум Архив

fuххer666

Тема закрыта