Автор |
Сообщение |
DesmondHume
Стаж: 13 лет Сообщений: 2670 Откуда: Russia, Omsk
Торрент-статистика
|
Президент «Наполи» предложил ввести в серии А плей-офф
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис предложил ввести новую систему для определения обладателя скудетто.
«Только представьте себе плей-офф с участием четырех лучших клубов. Если две команды будут иметь преимущество в 7 или 15 очков над другими преследователями, то можно предположить, что они смогут доказать свое превосходство. Это было бы гораздо интереснее для всех болельщиков. Главная проблема футбола состоит в его консервативности. Мы должны смотреть в будущее.
Сейчас у нас есть команды, которые в значительной мере оторвались от остальных конкурентов. Это снижает зрелищность чемпионата.
Борьба за скудетто между четырьмя лучшими претендентами изменит ситуацию в лучшую сторону», – приводит tribalfootball.com слова босса «партенопейцев».
Источник: calcionews.net
|
|
kosminic
Стаж: 13 лет Сообщений: 10 Откуда: Самара
Торрент-статистика
|
12-Мар-2012 19:15
(спустя 22 минуты)
Хотелось бы послушать уважаемого человека, если бы НАПОЛИ был сейчас на 1-ом месте
|
|
joe2
Стаж: 13 лет Сообщений: 102
Торрент-статистика
|
12-Мар-2012 21:49
(спустя 2 часа 34 минуты)
Не такая уж и плохая идея, на мой взгляд Согаз ЧР стал еще интереснее за счет разделения(пусть и единократного) на 2 восьмерки. Думаю по аналогии и другие чемпионаты разве-что кроме АПЛ тоже могли-бы добавить интереса зрителям похожим образом...
_________________ ''Друзья мои, мы ведем наш репортаж - неизвестно откуда. Это место примечательно только тем, что здесь потерялся наш навигатор...'' - В.Уткин
|
|
тор
Стаж: 12 лет Сообщений: 148
Торрент-статистика
|
12-Мар-2012 22:43
(спустя 53 минуты)
Нет уж спасибо, чемпионат должен оставаться чемпионатом. Кубковую систему розыгрыша оставим другим турнирам. joe2 писал(а): на мой взгляд Согаз ЧР стал еще интереснее за счет разделения(пусть и единократного) на 2 восьмерки Много посмотрел матчей из второй восьмёрки? Я ни одного.
|
|
joe2
Стаж: 13 лет Сообщений: 102
Торрент-статистика
|
12-Мар-2012 23:14
(спустя 31 минута)
тор писал(а): Нет уж спасибо, чемпионат должен оставаться чемпионатом. Кубковую систему розыгрыша оставим другим турнирам. joe2 писал(а): на мой взгляд Согаз ЧР стал еще интереснее за счет разделения(пусть и единократного) на 2 восьмерки Много посмотрел матчей из второй восьмёрки? Я ни одного. Я тоже, зато почти все из 1-ой(буквально пару не видел). И в каждом туре от 2 до 4 интереснейших матчей. А теперь вспомните что было раньше - бывали такие туры что просто не на что смотреть(если конечно не болеть за определенную команду).
_________________ ''Друзья мои, мы ведем наш репортаж - неизвестно откуда. Это место примечательно только тем, что здесь потерялся наш навигатор...'' - В.Уткин
|
|
Zyava_85
Стаж: 13 лет Сообщений: 17 Откуда: Донецк
Торрент-статистика
|
13-Мар-2012 11:11
(спустя 11 часов)
Чушь это всё.Президент понимает что его Наполи наверное в ближайщем будущем выше 2 места, а то и 3 не прыгнет, вот и несет ЕРЕСЬ всякую.Чемпионат должен быть чемпионатом.
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
13-Мар-2012 11:45
(спустя 34 минуты)
Цитата: Президент понимает что его Наполи наверное в ближайщем будущем выше 2 места, а то и 3 не прыгнет Сначала посмотри 3-4 игры Наполи в чемпионате, потом делай выводы.
|
|
yamaha
Стаж: 14 лет Сообщений: 1357 Откуда: Карелия
Торрент-статистика
|
13-Мар-2012 11:49
(спустя 3 минуты)
joe2 писал(а): на мой взгляд Согаз ЧР стал еще интереснее за счет разделения 2 победы за 2 тура, смех да и только. Последний тур дак вообще все ничьи, ахуеть как интересно.
|
|
Zyava_85
Торрент-статистика
|
13-Мар-2012 11:54
(спустя 5 минут)
DesmondHume писал(а): Цитата: Президент понимает что его Наполи наверное в ближайщем будущем выше 2 места, а то и 3 не прыгнет Сначала посмотри 3-4 игры Наполи в чемпионате, потом делай выводы. За чемпионатом Италии я слежу хорошо.Так что пожалуйста не надо мне рассказывать кто и как играет!!Если будет в форме, Милан, Рома, Интер то выше этих команда Наполи не прыгнет даже с такой игрой как сейчас.
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
13-Мар-2012 11:58
(спустя 3 минуты)
Цитата: Если будет в форме, Милан, Рома, Интер то выше этих команда Наполи не прыгнет даже с такой игрой как сейчас. Что значит "если будет"? Интер и Рома сезон провалили по полной, Милан себе тоже не обеспечил чемпионство. Наполи в этом году тяжело, т.к. нету опыта игры на 3-ёх фронтах, но через некоторое время Наполи может стать единоличным лидером в Серии-А, если Кавани-Гамшик-Лавесси будут впредь так же играть.
|
|
Zyava_85
Торрент-статистика
|
13-Мар-2012 13:13
(спустя 1 час 14 минут)
DesmondHume писал(а): Цитата: Если будет в форме, Милан, Рома, Интер то выше этих команда Наполи не прыгнет даже с такой игрой как сейчас. Что значит "если будет"? Интер и Рома сезон провалили по полной, Милан себе тоже не обеспечил чемпионство. Наполи в этом году тяжело, т.к. нету опыта игры на 3-ёх фронтах, но через некоторое время Наполи может стать единоличным лидером в Серии-А, если Кавани-Гамшик-Лавесси будут впредь так же играть. а в том то и дело)) что не Наполи сильно играет)) а все топы Италии на голову ниже стали, по сравнению с прошлыми сезонами!
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
13-Мар-2012 14:47
(спустя 1 час 33 минуты)
Цитата: что не Наполи сильно играет)) а все топы Италии на голову ниже стали, по сравнению с прошлыми сезонами! Окей, плевать на Серию-А. Возьмём еврокубки. Интер полный провал. Ромы вообще нету. Милан прёт по полной, Наполи не отсупает. Ну и?
|
|
Zyava_85
Торрент-статистика
|
DesmondHume писал(а): Цитата: что не Наполи сильно играет)) а все топы Италии на голову ниже стали, по сравнению с прошлыми сезонами! Окей, плевать на Серию-А. Возьмём еврокубки. Интер полный провал. Ромы вообще нету. Милан прёт по полной, Наполи не отсупает. Ну и? Короче, разговори или спор, как тебе удобнее не о чем.Я остаюсь при своем мнение, что Наполи клуб не о чем и чемпионства ему не видать как мне собственных ушей!!
p.s У каждого свое мнение и оно вправе быть.А кто прав узнаем в скором будущем. Прошу извинения если чем то тебя обидел!
|
|
DesmondHume
Торрент-статистика
|
14-Мар-2012 07:52
(спустя 12 часов)
Цитата: .Я остаюсь при своем мнение, что Наполи клуб не о чем и чемпионства ему не видать как мне собственных ушей!! Сказать-то ты можешь, но подкрепи своё мнение аргументами, иначе это уже балабольство.
|
|
|