Президент «Наполи» предложил ввести в серии А плей-офф [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

DesmondHume

Стаж: 13 лет

Италия

Торрент-статистика

post 12-Мар-2012 18:52

Президент «Наполи» предложил ввести в серии А плей-офф

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис предложил ввести новую систему для определения обладателя скудетто.

«Только представьте себе плей-офф с участием четырех лучших клубов. Если две команды будут иметь преимущество в 7 или 15 очков над другими преследователями, то можно предположить, что они смогут доказать свое превосходство. Это было бы гораздо интереснее для всех болельщиков. Главная проблема футбола состоит в его консервативности. Мы должны смотреть в будущее.

Сейчас у нас есть команды, которые в значительной мере оторвались от остальных конкурентов. Это снижает зрелищность чемпионата.

Борьба за скудетто между четырьмя лучшими претендентами изменит ситуацию в лучшую сторону», – приводит tribalfootball.com слова босса «партенопейцев».

Источник: calcionews.net
Profile PM

kosminic

Россия

Торрент-статистика

post 12-Мар-2012 19:15 (спустя 22 минуты)

Хотелось бы послушать уважаемого человека, если бы НАПОЛИ был сейчас на 1-ом месте
Profile PM

joe2

Украина

Торрент-статистика

post 12-Мар-2012 21:49 (спустя 2 часа 34 минуты)

Не такая уж и плохая идея, на мой взгляд Согаз ЧР стал еще интереснее за счет разделения(пусть и единократного) на 2 восьмерки. Думаю по аналогии и другие чемпионаты разве-что кроме АПЛ тоже могли-бы добавить интереса зрителям похожим образом...

тор

Стаж: 12 лет

Аруба

Торрент-статистика

post 12-Мар-2012 22:43 (спустя 53 минуты)

Нет уж спасибо, чемпионат должен оставаться чемпионатом. Кубковую систему розыгрыша оставим другим турнирам.

joe2 писал(а):

на мой взгляд Согаз ЧР стал еще интереснее за счет разделения(пусть и единократного) на 2 восьмерки
Много посмотрел матчей из второй восьмёрки? Я ни одного.
Profile PM

joe2

Украина

Торрент-статистика

post 12-Мар-2012 23:14 (спустя 31 минута)

тор писал(а):

Нет уж спасибо, чемпионат должен оставаться чемпионатом. Кубковую систему розыгрыша оставим другим турнирам.

joe2 писал(а):

на мой взгляд Согаз ЧР стал еще интереснее за счет разделения(пусть и единократного) на 2 восьмерки
Много посмотрел матчей из второй восьмёрки? Я ни одного.
Я тоже, зато почти все из 1-ой(буквально пару не видел). И в каждом туре от 2 до 4 интереснейших матчей. А теперь вспомните что было раньше - бывали такие туры что просто не на что смотреть(если конечно не болеть за определенную команду).

Zyava_85

Украина

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 11:11 (спустя 11 часов)

Чушь это всё.Президент понимает что его Наполи наверное в ближайщем будущем выше 2 места, а то и 3 не прыгнет, вот и несет ЕРЕСЬ всякую.Чемпионат должен быть чемпионатом.
Profile PM

DesmondHume

Италия

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 11:45 (спустя 34 минуты)

Цитата:

Президент понимает что его Наполи наверное в ближайщем будущем выше 2 места, а то и 3 не прыгнет
Сначала посмотри 3-4 игры Наполи в чемпионате, потом делай выводы.
Profile PM

yamaha

Стаж: 14 лет

Камбоджа

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 11:49 (спустя 3 минуты)

joe2 писал(а):

на мой взгляд Согаз ЧР стал еще интереснее за счет разделения
2 победы за 2 тура, смех да и только. Последний тур дак вообще все ничьи, ахуеть как интересно.
Profile PM

Zyava_85

Украина

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 11:54 (спустя 5 минут)

DesmondHume писал(а):

Цитата:

Президент понимает что его Наполи наверное в ближайщем будущем выше 2 места, а то и 3 не прыгнет
Сначала посмотри 3-4 игры Наполи в чемпионате, потом делай выводы.
За чемпионатом Италии я слежу хорошо.Так что пожалуйста не надо мне рассказывать кто и как играет!!Если будет в форме, Милан, Рома, Интер то выше этих команда Наполи не прыгнет даже с такой игрой как сейчас.
Profile PM

DesmondHume

Италия

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 11:58 (спустя 3 минуты)

Цитата:

Если будет в форме, Милан, Рома, Интер то выше этих команда Наполи не прыгнет даже с такой игрой как сейчас.
Что значит "если будет"?
Интер и Рома сезон провалили по полной, Милан себе тоже не обеспечил чемпионство.
Наполи в этом году тяжело, т.к. нету опыта игры на 3-ёх фронтах, но через некоторое время Наполи может стать единоличным лидером в Серии-А, если Кавани-Гамшик-Лавесси будут впредь так же играть.
Profile PM

Zyava_85

Украина

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 13:13 (спустя 1 час 14 минут)

DesmondHume писал(а):

Цитата:

Если будет в форме, Милан, Рома, Интер то выше этих команда Наполи не прыгнет даже с такой игрой как сейчас.
Что значит "если будет"?
Интер и Рома сезон провалили по полной, Милан себе тоже не обеспечил чемпионство.
Наполи в этом году тяжело, т.к. нету опыта игры на 3-ёх фронтах, но через некоторое время Наполи может стать единоличным лидером в Серии-А, если Кавани-Гамшик-Лавесси будут впредь так же играть.
а в том то и дело)) что не Наполи сильно играет)) а все топы Италии на голову ниже стали, по сравнению с прошлыми сезонами!
Profile PM

DesmondHume

Италия

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 14:47 (спустя 1 час 33 минуты)

Цитата:

что не Наполи сильно играет)) а все топы Италии на голову ниже стали, по сравнению с прошлыми сезонами!
Окей, плевать на Серию-А.
Возьмём еврокубки.
Интер полный провал. Ромы вообще нету. Милан прёт по полной, Наполи не отсупает.
Ну и?
Profile PM

Zyava_85

Украина

Торрент-статистика

post 13-Мар-2012 18:52 (спустя 4 часа)

DesmondHume писал(а):

Цитата:

что не Наполи сильно играет)) а все топы Италии на голову ниже стали, по сравнению с прошлыми сезонами!
Окей, плевать на Серию-А.
Возьмём еврокубки.
Интер полный провал. Ромы вообще нету. Милан прёт по полной, Наполи не отсупает.
Ну и?
Короче, разговори или спор, как тебе удобнее не о чем.Я остаюсь при своем мнение, что Наполи клуб не о чем и чемпионства ему не видать как мне собственных ушей!!

p.s У каждого свое мнение и оно вправе быть.А кто прав узнаем в скором будущем. Прошу извинения если чем то тебя обидел!
Profile PM

DesmondHume

Италия

Торрент-статистика

post 14-Мар-2012 07:52 (спустя 12 часов)

Цитата:

.Я остаюсь при своем мнение, что Наполи клуб не о чем и чемпионства ему не видать как мне собственных ушей!!
Сказать-то ты можешь, но подкрепи своё мнение аргументами, иначе это уже балабольство.
Profile PM
Ответить на тему