Аггер не боится ван Перси [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sanjke

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 09-Июн-2012 15:36

Аггер не боится ван Перси

27-летний защитник признает, что команде Дании предстоит тяжелейшая борьба за выход из "группы смерти", в которой помимо "Оранжевых" находятся немцы и португальцы.

Чтобы зацепиться за возможность выйти в четвертьфинал, датчанам необходимо начинать с места в карьер и победить голландцев на стадионе в Харькове, где главной задачей защитника Ливерпуля будет сдерживание Робина ван Перси.

Форвард провел впечатляющий сезон в составе "Арсенала", забив 30 мячей в Премьер-лиге, 2 из которых - в матче на "Энфилде".

"На протяжении последних трех недель все только и делают, что говорят о Ван Перси, и я счастлив, что наконец-то мы с ним встретимся", - цитирует Аггер Liverpool Echo.

"Его скорость? Да вроде он не самый быстрый. Хотя, я не буду утверждать, что обгоню его в забеге на 100 метров".

"Он всегда находится в нужное время в нужном месте и это – его главная особенность. Очень большую опасность представляют его удары с левой ноги".

"В воздухе он не так силен. Да, он универсальный нападающий, но преуспевает далеко не во всех аспектах игры".

"Нам нужно постараться завладеть мячом, и тогда у него просто не будет моментов, что, непременно, его разозлит".

"Но не думаю, что нам нужно пытаться вывести его из себя с помощью контактной борьбы и постоянного прессинга. К этому он уже давно привык".

Кроме Ван Перси в составе финалистов последнего чемпионата мира присутствует Клас-Ян Хюнтелар - лучший бомбардир минувшего сезона Бундеслиги.

Аггер добавил: "У нас нет таких звезд, как у голландцев, но мы должны работать как единый механизм, и тогда у нас будут шансы на победу".
Источник: http://www.euro-football.ru/
Profile PM

post 09-Июн-2012 20:49 (спустя 5 часов)

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Новости

CYRUS

ogtk173

Россия

Торрент-статистика

post 09-Июн-2012 21:57 (спустя 6 часов)

прав оказался Аггер!
ван Перси, если на него не играет целый Арсенал - пустое место.
Profile PM

Сержъ

Россия

Торрент-статистика

post 10-Июн-2012 07:30 (спустя 9 часов)

да вся сборная Дании никого не боялась!