Sanjke
Стаж: 13 лет Сообщений: 139 Откуда: Россия - Крым - Симферополь
Торрент-статистика
|
Аггер не боится ван Перси
27-летний защитник признает, что команде Дании предстоит тяжелейшая борьба за выход из "группы смерти", в которой помимо "Оранжевых" находятся немцы и португальцы.
Чтобы зацепиться за возможность выйти в четвертьфинал, датчанам необходимо начинать с места в карьер и победить голландцев на стадионе в Харькове, где главной задачей защитника Ливерпуля будет сдерживание Робина ван Перси.
Форвард провел впечатляющий сезон в составе "Арсенала", забив 30 мячей в Премьер-лиге, 2 из которых - в матче на "Энфилде".
"На протяжении последних трех недель все только и делают, что говорят о Ван Перси, и я счастлив, что наконец-то мы с ним встретимся", - цитирует Аггер Liverpool Echo.
"Его скорость? Да вроде он не самый быстрый. Хотя, я не буду утверждать, что обгоню его в забеге на 100 метров".
"Он всегда находится в нужное время в нужном месте и это – его главная особенность. Очень большую опасность представляют его удары с левой ноги".
"В воздухе он не так силен. Да, он универсальный нападающий, но преуспевает далеко не во всех аспектах игры".
"Нам нужно постараться завладеть мячом, и тогда у него просто не будет моментов, что, непременно, его разозлит".
"Но не думаю, что нам нужно пытаться вывести его из себя с помощью контактной борьбы и постоянного прессинга. К этому он уже давно привык".
Кроме Ван Перси в составе финалистов последнего чемпионата мира присутствует Клас-Ян Хюнтелар - лучший бомбардир минувшего сезона Бундеслиги.
Аггер добавил: "У нас нет таких звезд, как у голландцев, но мы должны работать как единый механизм, и тогда у нас будут шансы на победу". Источник: http://www.euro-football.ru/
|
|
|
09-Июн-2012 20:49
(спустя 5 часов)
Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Новости
CYRUS
|
|
ogtk173
Стаж: 13 лет Сообщений: 278
Торрент-статистика
|
09-Июн-2012 21:57
(спустя 6 часов)
прав оказался Аггер!
ван Перси, если на него не играет целый Арсенал - пустое место.
|
|
Сержъ
Стаж: 13 лет Сообщений: 138 Откуда: Россия
Торрент-статистика
|
10-Июн-2012 07:30
(спустя 9 часов)
да вся сборная Дании никого не боялась!
|
|