: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
RG FootBall
Стаж: 14 лет Сообщений: 476
Торрент-статистика
|
Грядет очередная летняя олимпиада в Лондоне. Будет как всегда куча событий. Многие спутниковые операторы вводят дополнительные каналы. Вообщем создаем эту тему для того, чтобы узнать нужно ли кому-либо из наших пользователей что-либо с ОИ или нах её. Где-то так.
Последний раз редактировалось: RG FootBall (2012-06-30 14:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
razya
Стаж: 13 лет Сообщений: 7 Торрент-статистика
|
29-Июн-2012 23:32
(спустя 5 часов)
Было бы неплохо всю олимпиаду иметь в комплекции
|
|
Dlinny78
Стаж: 13 лет Сообщений: 51
Торрент-статистика
|
30-Июн-2012 01:53
(спустя 2 часа 20 минут)
Да, олимпиада нужна!
|
|
Александр Макухин
Стаж: 12 лет Сообщений: 103 Откуда: Москва
Торрент-статистика
|
30-Июн-2012 09:50
(спустя 7 часов)
Здрасти, приплыли. Олимпиада оказывается ни нужна. Я её жду и хочу качать трансляции телеканалов, которых нет в НКС или пропустил.
|
|
Blaine the Mono
Стаж: 14 лет Сообщений: 547
Торрент-статистика
|
30-Июн-2012 10:12
(спустя 21 минута)
Меня больше всего интересует плавание. Там Фелпс возможно пойдет за космическим рекордом в 20 или более золотых медалей на ОИ. Это надо будет видеть =)
Стаж: 13 лет Сообщений: 26
Торрент-статистика
|
30-Июн-2012 10:14
(спустя 1 минута)
Здравствуйте Олимпиада конечно же нужно освещать на трекере и заливать как можно больше трансляций. А чтобы было еще интересней, сделайте конкурс так же как и на евро 2012 сделали!!!!!! Спасибо конкурс!!!!!!!!
|
|
vityok1981
Стаж: 13 лет Сообщений: 928
Торрент-статистика
|
30-Июн-2012 11:55
(спустя 1 час 41 минута)
Ну нужна. Естественно те трансляции, которые будут на российских каналах - они будут появляться. Вопрос стоит о том, что, возможно, кому-то нужен в полном объеме какой-то вид спорта или отдельные трансляции, или в HD качестве. В общем понятно, что такие каналы как Россия, Первый, Евроспорт будут показывать медалеемкие дисциплины, потому в этой теме не стоит вопрос о записях с этих каналов.
|
|
razya
|
30-Июн-2012 12:55
(спустя 59 минут)
Мне вообще интересно всю олимпиаду заценить все трансляции все все
|
|
razya
|
30-Июн-2012 12:56
(спустя 1 минута)
Даже если буде все в сат рипе очень интересует
|
|
DenM1
Стаж: 13 лет Сообщений: 18
Торрент-статистика
|
30-Июн-2012 14:50
(спустя 1 час 53 минуты)
Присоединяюсь, нужна. Просто потому, что не всё можно охватить за день. Поэтому - однозначно нужна!
|
|
fuххer666
Стаж: 14 лет Сообщений: 27094 Откуда: Basseterre
Торрент-статистика
|
30-Июн-2012 16:20
(спустя 1 час 30 минут)
Расставим все точки над ё))
Понятно, что то, что будут показывать ВГТРК, НТВ, Евроспорт, украинские каналы и т.п. будет максимально записываться и выкладываться в свободном доступе. Естественно, понятно, что ни о каких полных объемах речь тут не идет, т.к. все будет показываться обрубками, огрызками, вперемешку друг с другом, как это всегда делается. А если у кого-то есть желание иметь какие-то соревнования в полном объеме, например, все матчи гандбольного, футбольного, волейбольного и т.п. турниров или любых других видов спорта на Олимпиаде, или иметь их, например, в HD качестве, то есть возможность заранее заказать их за небольшую плату, т.к. естественно с утра до вечера за "спасибо" специально этого никто делать не будет. Если всех устраивают "огрызочные" варианты, то они и так будут без всяких вопросов. Если кому-то надо что-то большее, можете обращаться, любой каприз за ваши деньги))
_________________ Нужны любые матчи любых чемпионатов - пишите в ЛС. По поводу VIP - тоже в ЛС
|
|
razya
|
Сортировать по днях
Полностью записывать соревнование где будут роздаваться медали и полуфиналы
Все дни соревнований так как водные виды спорта, легкая атлетика но и вообще там же будут расписание вот его и писать
|
|
vityok1981
Торрент-статистика
|
01-Июл-2012 08:48
(спустя 12 часов)
Цитата: Все дни соревнований так как водные виды спорта, легкая атлетика но и вообще там же будут расписание вот его и писать Не понял ничего.
|
|
zlobnyBuivol
Стаж: 13 лет Сообщений: 70 Откуда: Мiнск
Торрент-статистика
|
01-Июл-2012 19:30
(спустя 10 часов)
fuxxer666 писал(а): Если всех устраивают "огрызочные" варианты, то они и так будут без всяких вопросов. Если кому-то надо что-то большее, можете обращаться, любой каприз за ваши деньги)) Нужно "что-то большее". Огласите цену и механизм, как обращаться с заявкой. Я так понял, на время олимпиады будет нечто отличное от стандартной вип-подписки на месяц? Ну если цены подпрыгнут не так как жильё на Украине во время Евро-2012, лично я платить готов
Если конкретнее, лично мне нужны игровые виды - баскетбол, волейбол и гандбол, и мужской и женский. Особенно начиная со стадии плей-офф, хотя гандбол и в группах рубка будет еще та. А то обидно получается, любой чемпионат мира и Европы смотришь в большом объёме, а Олимпиада, которая вроде престижнее, проходит мимо, доступные телеканалы потчуют лишь играми России и финалом. С неигровыми заранее заказывать сложнее, непонятно что в каком объёме будет. Хотя вот стрельбу и гребной слалом уже сейчас могу заказать, их обычно наше ТВ игнорирует.
|
|
Slayernation
Стаж: 13 лет Сообщений: 42 Торрент-статистика
|
02-Июл-2012 03:10
(спустя 7 часов)
теннисный разряд будет в этот раз интересным. думаю, на этот раз приедут все сильнейшие, а не как всегда. надеюсь, рг будет это дело записывать.
|
|
Blaine the Mono
Стаж: 14 лет Сообщений: 547
Торрент-статистика
|
02-Июл-2012 08:10
(спустя 5 часов)
Цитата: Если конкретнее, лично мне нужны игровые виды - баскетбол, волейбол и гандбол, и мужской и женский. Особенно начиная со стадии плей-офф, хотя гандбол и в группах рубка будет еще та. А то обидно получается, любой чемпионат мира и Европы смотришь в большом объёме, а Олимпиада, которая вроде престижнее, проходит мимо, доступные телеканалы потчуют лишь играми России и финалом. С неигровыми заранее заказывать сложнее, непонятно что в каком объёме будет. Хотя вот стрельбу и гребной слалом уже сейчас могу заказать, их обычно наше ТВ игнорирует. Стрельбу, по-моему, наоборот активно показывать начали, две последние олимпиады точно. А вот с гандболом да, обломают по полной.
Торрент-статистика
|
02-Июл-2012 09:53
(спустя 1 час 42 минуты)
Цитата: А вот с гандболом да, обломают по полной. Для того и создана тема,чтобы не обламали. Вообщем числа после 10-15 опубликуем цены. Записать реально ВСЁ.
|
|
nurmamed
Стаж: 12 лет Сообщений: 263
Торрент-статистика
|
04-Июл-2012 14:08
(спустя 2 дня 4 часа)
HD 1080i c интершумом
_________________ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ АВТОРАМ, МОДЕРАТОРАМ И АДМИНИСТРАЦИИ ЭТОГО САЙТА!!! ВСЕ НАШИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕГО ПОСИЛЬНОГО ТРУДА!!! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА И С САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЁ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАС!!!
|
|
vityok1981
Торрент-статистика
|
04-Июл-2012 15:36
(спустя 1 час 27 минут)
скорее всего 720р с интершумом. Покрайней мере тесты идут именно в таком качестве
|
|
nurmamed
Стаж: 12 лет Сообщений: 263
Торрент-статистика
|
ну ладно
_________________ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ АВТОРАМ, МОДЕРАТОРАМ И АДМИНИСТРАЦИИ ЭТОГО САЙТА!!! ВСЕ НАШИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕГО ПОСИЛЬНОГО ТРУДА!!! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА И С САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ Я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЁ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАС!!!
|
|
333ivan333
Стаж: 13 лет Сообщений: 25 Торрент-статистика
|
04-Июл-2012 20:51
(спустя 42 минуты)
На цены бы глянуть, возможно BMX вы и заказал
|
|
vityok1981
Торрент-статистика
|
04-Июл-2012 21:02
(спустя 10 минут)
333ivan333 какова продолжительность соревнования по времени?
|
|
zhanabaevtimur
Стаж: 13 лет Сообщений: 406 Откуда: Казахстан
Торрент-статистика
|
05-Июл-2012 15:42
(спустя 18 часов)
fuxxer666
Очень хотелось посмотреть олимпиаду, но вот как всегда не все так как хочешь. Меня отправляют в командировку в кнр, с 4 по 16 августа
Вопросы к админам или именно к вам лично таковы, хотел бы иметь возможность скачать все что будет идти с первого канала, причины наверное таковы что там будет много чего интересного в более менее смотрительном объеме, нет времени все смотреть в полном объеме. Да и коментаторы мне нравятся с первого
Ну и еще теннис с олимпиады но как думается это будет на вип-теннисе
Как вы сказали любой каприз за деньги, на сколько это потянет все трансляции с первого канала
Тимур
|
|
vityok1981
Торрент-статистика
|
05-Июл-2012 15:52
(спустя 10 минут)
не факт что первый будет показывать чтота кроме дневников. Да и эта тема как бы не о том что покажут рос каналы в покоцанном виде. То что будет на первом я думаю будет появляться в свободном доступе, если у нас хватит конечно человеческих ресурсов.
|
|
zhanabaevtimur
Стаж: 13 лет Сообщений: 406 Откуда: Казахстан
Торрент-статистика
|
05-Июл-2012 16:48
(спустя 56 минут)
vityok1981
я так не считаю, первый освещает олимпиады обычно отрезками разных событий, и на трекерах такого никогда не выкладывалось. Только полноценные матчи с первого канала, так что я считаю даже если там что то и будет то на трекере этого точно не будет, поэтому про это и спрашиваю. За рипы олимпиады первого канала готов заплатить и заплатить хорошо, в пределах разумного конечно
почему именно с первого, я уже объяснил, нет возможности смотреть всю олимпиаду в полном объеме, а дневники на вгтрк не переношу в принципе
добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
да и если за деньги риперы могут записывать к примеру все матчи гандбола на олимпиаде, неужели нельзя записать за отдельное вознаграждение все трансляции с первого канала, второе даже кажется более реальным нежели первое, ну или легче по крайней мере
Последний раз редактировалось: zhanabaevtimur (2012-07-05 16:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
vityok1981
Торрент-статистика
|
05-Июл-2012 17:31
(спустя 42 минуты)
Цитата: первый освещает олимпиады обычно отрезками разных событий так было раньше сейчас освещать таким образом как говорите ВЫ будет ВГТРК со своими каналами
|
|
koljailena
Стаж: 13 лет Сообщений: 14 Откуда: луганск
Торрент-статистика
|
06-Июл-2012 12:19
(спустя 18 часов)
|
|
Deamontoolsdenis
Стаж: 13 лет Сообщений: 109 Откуда: Ставрополь, Ставропольский край
Торрент-статистика
|
06-Июл-2012 20:00
(спустя 7 часов)
Очень хочется футбольный турнир в полном объеме
|
|
refract882
Стаж: 12 лет Сообщений: 54 Торрент-статистика
|
08-Июл-2012 01:00
(спустя 1 день 5 часов)
предлагаю расположить на сайте таблицу медального зачета
|
|
Ironcast
Стаж: 14 лет Сообщений: 606
Торрент-статистика
|
refract882 писал(а): предлагаю расположить на сайте таблицу медального зачета Вот этого дерьма не надо. Это чиновников находка пропиариться.. Пусть идут в Ж со своим квасным пацреотизмом. Опять будет совковая пропаганда--мы самые, "хроника наших побед". Сколько людей не спрашиваю--реакция одна, а чтоб они все прое***и на такое. Хорошо, что легкая атлетика в посдение дни. То есть когда будут медали накричаться не успеют..
А то, что HD не будет широком доступе--это отлично. Почти никогда не смотрю. Да и крайне недолговечны такие раздачи.
|
|
|