: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
munny
Стаж: 14 лет Сообщений: 69
Торрент-статистика
|
Так это тогда вообще изощренный садизм или как это назвать, если живете припеваючи, а из некоторых, не вполне состоятельных юзеров, пытаетесь по вашим меркам копеечки, а по меркам юзеров, какие-никакие (а иногда и ощутимые) деньги "стрясти".
Вижу тогда только одну причину, если средств хватает и нет цели нажиться на юзерах. Обидно (или как-то по другому эту(и) эмоцию(и) назвать), что вы трудитесь, а какое-то резиновое изделие, не прилагая и сотой доли затрат вашего труда, пытается примазаться к вашей славе или частично пользоваться плодами вашего труда. Это тоже жизнь, такие люди всегда есть, были и будут. Но заставлять страдать из-за одного или даже двух говнюков десятки, а в дальнейшем и сотни (или даже тысячи) юзеров - это, полагаю, путь неправильный. Опять же, если считать, что в материальном плане вы живете хорошо.
|
|
yamaha
Стаж: 14 лет Сообщений: 1357 Откуда: Карелия
Торрент-статистика
|
02-Июл-2012 22:13
(спустя 20 минут)
munny Дело не в деньгах, а в том, что бы оградить всякое быдло и т.п. от нормальных юзеров.
|
|
munny
Стаж: 14 лет Сообщений: 69
Торрент-статистика
|
02-Июл-2012 22:25
(спустя 11 минут)
Проблема в том, что таким образом вы и нормальных юзеров ограждаете от трекера. Это не метод.
Или, может, я не понял вашу мысль и это вы меня и мне подобных причисляете к быдлу?
|
|
vityok1981
Стаж: 13 лет Сообщений: 928
Торрент-статистика
|
02-Июл-2012 22:35
(спустя 10 минут)
munny Я не буду говорить богатый у нас трекер или нет. Будем отталкиваться чисто от того, что люди начиная новое дело хотят чего то от этого добиться. Не важно чего (денег, почета, любви девушек) - такова человеческая природа. Мы - позиционируем себя так, что силами нашего коллектива мы можем записать любое событие транслирующееся на спутниках и не только в восточном полушарии (по предварительной заявке и в западном). Почему мы должны это делать даром? Приведите хоть один довод?
|
|
wart123
Стаж: 12 лет Сообщений: 28
Торрент-статистика
|
02-Июл-2012 22:42
(спустя 7 минут)
Ну вот, начали за здравие... Сначала говорили о платности, как о мере против Плохиша, а теперь под это целую материальную базу подвели. Прям таки философию кошелька и желудка.
|
|
DiroLL
Стаж: 13 лет Сообщений: 46 Торрент-статистика
|
02-Июл-2012 23:41
(спустя 58 минут)
Сложившаяся ситуация конечно же печальна для любителей тенниса. Спасибо Всем релизерам за проделанную работу! Особенно SlesarЬ ! Принимаю решение администрации ресурса с грустью. Жаль что так и не понял окончательную причину нововведения, кража раздач или деньги? Т.к. для решения проблемы с кражей релизов есть много успешных менее болезненных механизмов таких как инвайты которые можно было бы получить за те же "мячи" что используется на том же t3nnis. Если деньги, то жаль что не получилось найти компромиссный вариант монетизации ресурса.
|
|
Vikka
Стаж: 12 лет Сообщений: 31 Торрент-статистика
|
02-Июл-2012 23:48
(спустя 7 минут)
Сначала энтузиазм был голый, теперь он оделся.
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
03-Июл-2012 00:33
(спустя 45 минут)
DiroLL писал(а): Если деньги, то жаль что не получилось найти компромиссный вариант монетизации ресурса. Какая речь об монетизации, если человек который спорит о деньгах и говорит, что помогает проекту, на самом деле даже ни разу по рекламе не кликнул и не качает и раздает, что бы отличиться...
|
|
KingNarik
Стаж: 13 лет Сообщений: 10 Торрент-статистика
|
03-Июл-2012 00:44
(спустя 11 минут)
Понятно что единственная причина это деньги. Ну что-ж, всё хорошее когда-нибудь кончается. Прекрасно понимаю владельцев, если есть возможность получать за что-то материальную выгоду, зачем делать это бесплатно? Жаль не получилось досмотреть Уимблдон, но ничё, есть альтернативные источники, переживём.
З.Ы. принципально никогда не тыкал на рекламы, но здесь тыкал, действительно был благодарен за возможность смотреть HD записи.
|
|
rodin
Стаж: 13 лет Сообщений: 16
Торрент-статистика
|
03-Июл-2012 00:51
(спустя 6 минут)
Во первых словах огромное спасибо вам, ребята. Вы на самом деле лучшие. Приятно и удобно было пользоваться вашими оперативными релизами. Со своей стороны пытался как мог поддержать ресурс: с раздач не уходил месяцами (только вот перед РГ две машины почистил), кликал по рекламе (несложно было, когда она на видном месте), никогда не забывал нажать кнопку "спасибо". В принципе - любой труд должен быть оплачиваемый - тут спору нет. Но за eurosportplayer.com я за год плачу 40 евро (чуть больше 50 у.е.), да к сожалению, там пИчалька с Уимом... Может и вам как-то стоит пересмотреть тарифные планы годовые в сторону некоторого уменьшения? Всё-таки 100 баксов за год - многовато...
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
03-Июл-2012 00:58
(спустя 7 минут)
rodin 100 баксов в год - это за весь вип, может быть будет пакет только теннисного випа, в районе 25-30 долларов за год... К утру придумаем что-нибудь.
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
|
|
headprestige
Стаж: 14 лет Сообщений: 14
Торрент-статистика
|
03-Июл-2012 11:28
(спустя 5 часов)
|
|
jk
Стаж: 13 лет Сообщений: 73
Торрент-статистика
|
03-Июл-2012 12:47
(спустя 1 час 19 минут)
мнения разделяются. да, с одной стороны релизеры правы. это их труд. с одной стороны - без проблем оплатили бы. но оплатили бы за HD качество. лично я считаю что обычные avi файлики можно было бы открытыми оставить.
проблема в том, что через месяц эти закрытые релизы пропадут, тоесть 1-2 человека скачают, посмотрят, удалят. виайпи недолговечны заблаговременно говорю Вам раздачи.
Было бы бесплатно - то сотни, может тысячи скачиваний было - и в любой момент восстановить можно
а так - действительно, 100 долларов - в принципе, не так уж и много. Установить антенну с эйч-ди тюнером мне обошлось 7000 рублей ну и каналы нтв+ еще по 5 уе в месяц.
хотя все что не делается - все к лучшему.
|
|
vityok1981
Стаж: 13 лет Сообщений: 928
Торрент-статистика
|
03-Июл-2012 13:33
(спустя 46 минут)
Цитата: проблема в том, что через месяц эти закрытые релизы пропадут, тоесть 1-2 человека скачают, посмотрят, удалят. виайпи недолговечны заблаговременно говорю Вам раздачи. В правилах VIP написано, что эти раздачи будут жить год. Администрация следит за этим.
|
|
zhanabaevtimur
Стаж: 13 лет Сообщений: 406 Откуда: Казахстан
Торрент-статистика
|
Админы снимите с меня ограничения по отправке личек хотел обсудить как оплатить вип теннисный
|
|
yamaha
Торрент-статистика
|
03-Июл-2012 18:21
(спустя 3 минуты)
zhanabaevtimur писал(а): Админы снимите с меня ограничения по отправке личек хотел обсудить как оплатить вип теннисный Снял. Все вопросы по тому как оплатить, есть в теме где расписано про вип, не надо писать в лс тупые вопросы.
|
|
|