Ван Перси: "Я решил не продлевать контракт с "Арсеналом" [Футбол]

Ответить на тему

Автор Сообщение

EzioInterLAN

Стаж: 13 лет

Россия

Торрент-статистика

post 04-Июл-2012 23:08

Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси не будет продлевать контракт с клубом. Текущее соглашение голландца истекает будущим летом. По словам самого футболиста, такое решение он принял по причине расхождение взглядов на будущее команды с руководством.
"После окончания сезона у меня была встреча с Арсеном Венгером и президентом клуба Иваном Газидисом, - цитирует ван Перси "СЭ". - Мы обсуждали вопросы дальнейшего развития "Арсенала", а совсем не мой будущий контракт. Финансовые условия никогда не были для меня приоритетом. Да, лично для меня минувший сезон сложился удачно, но моя цель - завоевывать трофеи. Очень хотелось, чтобы для клуба снова настали славные времена. Но, к моему сожалению, при всем уважении к моим партнерам, болельщикам и Венгеру, в большинстве аспектов мы разошлись с руководством во многих аспектах дальнейшего развития. Детали раскрывать не буду, но после долгих раздумий я решил не продлевать соглашение.

Конечно, кто-то может не принять мое решение, и я буду уважать их мнение. Чтобы не происходило, я люблю клуб и болельщиков. Я вырос и стал мужчиной именно в "Арсенале", где пользовался всеобщей поддержкой на протяжении многих лет, взамен отдавая себя всего на поле. Горжусь, что провел здесь восемь лет".

Источник
Profile PM

Hattabka

Россия

Торрент-статистика

post 05-Июл-2012 08:31 (спустя 9 часов)

Жаль,но решение есть решение.
Profile PM

Walle

Французская Гвиана

Торрент-статистика

post 06-Июл-2012 15:12 (спустя 1 день 6 часов)

А кто бы сомневался. В этом сезоне он в одиночку вытащил команду в ЛЧ, за что огромное спасибо. Они все уходят и никому это не идет на пользу. Сомневаюсь что с голландцем будет исключение.

Ser2207

Россия

Торрент-статистика

post 07-Июл-2012 08:32 (спустя 17 часов)

Теперь "Ювентус" всех порвет!
Profile PM
Ответить на тему