EzioInterLAN
Стаж: 13 лет Сообщений: 83 Откуда: Махачкала.
Торрент-статистика
|
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси не будет продлевать контракт с клубом. Текущее соглашение голландца истекает будущим летом. По словам самого футболиста, такое решение он принял по причине расхождение взглядов на будущее команды с руководством. "После окончания сезона у меня была встреча с Арсеном Венгером и президентом клуба Иваном Газидисом, - цитирует ван Перси "СЭ". - Мы обсуждали вопросы дальнейшего развития "Арсенала", а совсем не мой будущий контракт. Финансовые условия никогда не были для меня приоритетом. Да, лично для меня минувший сезон сложился удачно, но моя цель - завоевывать трофеи. Очень хотелось, чтобы для клуба снова настали славные времена. Но, к моему сожалению, при всем уважении к моим партнерам, болельщикам и Венгеру, в большинстве аспектов мы разошлись с руководством во многих аспектах дальнейшего развития. Детали раскрывать не буду, но после долгих раздумий я решил не продлевать соглашение.
Конечно, кто-то может не принять мое решение, и я буду уважать их мнение. Чтобы не происходило, я люблю клуб и болельщиков. Я вырос и стал мужчиной именно в "Арсенале", где пользовался всеобщей поддержкой на протяжении многих лет, взамен отдавая себя всего на поле. Горжусь, что провел здесь восемь лет".
Источник
|
|
Hattabka
Стаж: 13 лет Сообщений: 335
Торрент-статистика
|
05-Июл-2012 08:31
(спустя 9 часов)
Жаль,но решение есть решение.
|
|
Walle
Стаж: 13 лет Сообщений: 528 Откуда: Приютово
Торрент-статистика
|
06-Июл-2012 15:12
(спустя 1 день 6 часов)
А кто бы сомневался. В этом сезоне он в одиночку вытащил команду в ЛЧ, за что огромное спасибо. Они все уходят и никому это не идет на пользу. Сомневаюсь что с голландцем будет исключение.
|
|
Ser2207
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
Торрент-статистика
|
07-Июл-2012 08:32
(спустя 17 часов)
Теперь "Ювентус" всех порвет!
|
|