Curtis
Стаж: 14 лет Сообщений: 916
Торрент-статистика
|
Match of the Day
Год выпуска: 2014 Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Английский Продолжительность: 1:30:05 Автор Рипа: FTP Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио Кодек: AC3 Видео: 1280х720, 25fps, 3230 kbps Аудио: 6ch, 48KHz, 384 kbps
|
|
leliksun
Стаж: 13 лет Сообщений: 73
Торрент-статистика
|
02-Янв-2014 13:34
(спустя 2 часа 22 минуты)
Большое спасибо!
все-таки НТВешникам до BBC еще расти и расти
|
|
pooLVetrum
Стаж: 13 лет Сообщений: 222 Откуда: Київ Торрент-статистика
|
02-Янв-2014 14:19
(спустя 45 минут)
leliksun писал(а): Большое спасибо! все-таки НТВешникам до BBC еще расти и расти Черданцев с вами не согласен: "Посмотрел от и до MOTD с Линекером. УГ в дорогой обертке. По содержанию то, что делает НТВ-плюс, на порядок лучше. В обертке сильно отстаем."
|
|
Blaine the Mono
Стаж: 14 лет Сообщений: 547
Торрент-статистика
|
Он начинает о чем-то догадываться Обертка на нтв действительно в большинстве случаев говно, именно футбол.
Стаж: 13 лет Сообщений: 3 Торрент-статистика
|
Может Черданцев просто по-английски не очень хорошо понимает?
|
|
Curtis
Стаж: 14 лет Сообщений: 916
Торрент-статистика
|
02-Янв-2014 21:30
(спустя 6 минут)
Romarique наверняка, он ведь типо "Итальянец"
|
|
d_cool
Стаж: 13 лет Сообщений: 23
Торрент-статистика
|
Romarique писал(а): Может Черданцев просто по-английски не очень хорошо понимает? Вообще-то очень даже хорошо понимает. И как-то даже синхронным переводом баловался. Было неплохо)
|
|
leliksun
Стаж: 13 лет Сообщений: 73
Торрент-статистика
|
pooLVetrum писал(а): leliksun писал(а): Большое спасибо! все-таки НТВешникам до BBC еще расти и расти Черданцев с вами не согласен: "Посмотрел от и до MOTD с Линекером. УГ в дорогой обертке. По содержанию то, что делает НТВ-плюс, на порядок лучше. В обертке сильно отстаем." Улыбнуло))
Я бы удивился, если бы Черданцев сказал, что помимо обертки, НТВ-плюс отстает еще и в анализе. Лично мне интересен сам футбол (АПЛ), а не мнение Черданцева и остальных с НТВ-плюса.
Вы просто посмотрите как построена обзорная программа на ВВС: - счет не сообщают в начале передачи (лично я, поэтому и смотрю обзор, чтобы увидеть все интересные моменты, не зная результата) - обзор матча начинается с начала ( на НТВ сначала покажут самый интересный/важный момент из середины/конца матча, затем идет обсасывание этого момента и уже потом начинают показывать сначала и все равно все выглядит как-то скомкано, если не видел матч целиком, что-либо понять сложно), а также все матчи выстроены в порядке важности и интересности самого события. - в обзоре каждого матча идет живой комментарий ( у нас живой включать нельзя, потому что во время матча комментатор может вам поведать даже о том, как правильно закручивать банки с компотом....)
На BBC эфирное время гораздо дороже для того, чтобы вместо футбола (обзора матчей) показывать троих мужиков, которые высказывают некие аргументы/факты и свое личное мнение о них, пусть они даже и относятся к футболу. Люди хотят видеть футбол, а не болтавню. У них передача для людей. У нас похоже только для экспертов по типу Черданцева и остальных с НТВ-плюса.
Честно говоря, я и Ленекера с компанией слушаю крайне редко, не считая послематчевые интервью гл. тренеров. Вот, собственно, о чем я и хотел сказать
|
|