Автор |
Сообщение |
Djuffin_Halli
Стаж: 13 лет Сообщений: 7
Торрент-статистика
|
В связи с тем, что я ухожу с 1 февраля в длительный отпуск по уходу за дитём, и отсутствием дома толкового ПК,- ищу человека, который бы поддерживал раздачу. Ссылки для скачки новых эфиров (по мере того, как я буду их приобретать) - могу присылать на почту. Хотелось бы, что бы человек не отвалился через неделю-две. Пишите в личку.
Годы выпуска: 2015-2016 Формат: MP3 Битрейт: 192 kbps, 44100 Hz stereo Язык комментариев: Русский Продолжительность выпуска: ~ 2:30:00 Участники: Н.Н. Яременко, С.В. Данилевич и др. Описание: Каждый будний день главный редактор "Радио команда" Николай Яременко и его коллеги расследуют подковёрные интриги, распутывают преступные сети и ищут нити заговора. Помните: каждое событие в мире спорта, особенно в России, — это заговор.
«Теория заговора» - главное утреннее шоу страны.
Выпуски добавляются к раздаче не регулярно и не все, обновляйте торрент файл и следите за обновлением списка выпусков. Если в списке нет необходимого вам - значит у меня его тоже нет, где его найти я не знаю и "дать ссылку где скачать" - не могу. 12.10.2015 21.10.2015 26.10.2015 27.10.2015 28.10.2015 29.10.2015 30.10.2015 02.11.2015 05.11.2015 09.11.2015 10.11.2015 11.11.2015 12.11.2015 13.11.2015 16.11.2015 17.11.2015 23.11.2015 24.11.2015 25.11.2015 26.11.2015 16.12.2015 17.12.2015 25.12.2015(итоги года ч.1) 28.12.2015 (итоги года ч.2) 12.01.2016 15.01.2016 18.01.2016 19.01.2016 20.01.2016 21.01.2016 22.01.2016 25.01.2016 26.01.2016 Обновлено 26.01.2016 Добавлен выпуск от 26.01.2016
Торент перезалит
_________________ Надежда - глупое чувство.
Последний раз редактировалось: Djuffin_Halli (2016-01-26 16:16), всего редактировалось 29 раз(а)
|
|
Ferran
Стаж: 13 лет Сообщений: 392
Торрент-статистика
|
24-Ноя-2015 17:37
(спустя 1 час 6 минут)
|
|
chuchoben
Стаж: 13 лет Сообщений: 15
Торрент-статистика
|
24-Ноя-2015 18:09
(спустя 31 минута)
Возможно ли сделать, чтобы в списке на закачку последний добавленный файл был ПОСЛЕДНИМ по списку, а не где нибудь в середине? Очень неудобно. Может тебе их как нибудь пронумеровать
|
|
Djuffin_Halli
Торрент-статистика
|
24-Ноя-2015 18:39
(спустя 30 минут)
chuchoben писал(а): Возможно ли сделать, чтобы в списке на закачку последний добавленный файл был ПОСЛЕДНИМ по списку, а не где нибудь в середине? Очень неудобно. Может тебе их как нибудь пронумеровать Постараюсь исправить, когда буду новые выпуски добавлять. Сейчас они у меня просто по всем атрибутам, кроме имени,- схожи и Transmission автоматически их, видимо, по имени расположил.
|
|
annder_sonn
Стаж: 13 лет Сообщений: 57
Торрент-статистика
|
25-Ноя-2015 02:30
(спустя 7 часов)
О уважаю, браток! Больше раздач - больше приветов Ник Нику и его платным подкастам)
Вечернего Яременко выкладывать не планируется?
|
|
Djuffin_Halli
Торрент-статистика
|
25-Ноя-2015 10:02
(спустя 7 часов)
annder_sonn писал(а): О уважаю, браток! Больше раздач - больше приветов Ник Нику и его платным подкастам) Вечернего Яременко выкладывать не планируется? Скорее нет, чем да. Я ТЗ то покупаю только из-за того, что её хватает на утреннюю дорогу на работу и вечернюю прогулку с собакой
|
|
Ferran
Стаж: 13 лет Сообщений: 392
Торрент-статистика
|
А утренние за среду и четверг будут?
|
|
Numaax
Стаж: 10 лет Сообщений: 1 Торрент-статистика
|
11-Дек-2015 17:16
(спустя 11 дней)
Автор, спасибо. В прямом эфире слушать часто не имею возможности. А после того, как Еременко сделал платные записи эфиров - вообще куга. Платить не собираюсь из принципа.
|
|
psixpsix
Стаж: 10 лет Сообщений: 35
Торрент-статистика
|
Просьба: при перезалитии торрента пишите что-нибудь в комментах, чтобы раздача шла на верх и была видна.
|
|
Djuffin_Halli
Торрент-статистика
|
Выпуск от 17.12 добавлен. Постараюсь до вечера добавить сегодняшний.
Вообще говоря, - я раздаю с работы, поэтому имейте ввиду, что раздаю я только по будням и только до 17-30, по пятницам до 16-00.
|
|
Jerry
Стаж: 13 лет Сообщений: 256
Торрент-статистика
|
посмотрел я на крайдфаиндинг их - там совсем все плохо: из 450 штук лишь 11 типа собрали,то бишь надеяться на безвозмездную помощь от слушателей не приходится,то есть как в северной корее - надеятся надо лишь на свои силы) но будут ли они?
с платными подкасами они просто всех убили - никто их не берет,уверен.
с рекламой,если кто не помнит ,нн говорил,что нас слушают огромное число слушателей и рекламодатели просто сами не знают,что теряют,не сотрудничая с нами.хаха!)
все больше и больше повторов стали крутить,тз чуть ли не целый день крутится,он ее почему-то называет дайджестом лучшего (лучшего из чего вопрос?если ничего другого нет),его вечерняя прога именуется как культовое шоу(ноу комментс) и группа в соц.сети наз-ся команда яременко (корона не давит?)
я не пытаюсь брызгать кислотой и как-то тролить главреда,но мб все-таки проблема в нем и неумении себя правильно подать и отстутствие нормальных инструментов взаимодействия со слушателями? вероятно его и так все устраивает и проблемы в себе он не видит.
а дальше-то что? (*фотка мостового).
**хотелось бы услышать ваши мнения,не на форуме же там писать.они даже если не удалят,так все равно не ответят нормально.
|
|
annder_sonn
Стаж: 13 лет Сообщений: 57
Торрент-статистика
|
Jerry писал(а): посмотрел я на крайдфаиндинг их - там совсем все плохо: из 450 штук лишь 11 типа собрали,то бишь надеяться на безвозмездную помощь от слушателей не приходится,то есть как в северной корее - надеятся надо лишь на свои силы) но будут ли они? с платными подкасами они просто всех убили - никто их не берет,уверен. с рекламой,если кто не помнит ,нн говорил,что нас слушают огромное число слушателей и рекламодатели просто сами не знают,что теряют,не сотрудничая с нами.хаха!) все больше и больше повторов стали крутить,тз чуть ли не целый день крутится,он ее почему-то называет дайджестом лучшего (лучшего из чего вопрос?если ничего другого нет),его вечерняя прога именуется как культовое шоу(ноу комментс) и группа в соц.сети наз-ся команда яременко (корона не давит?) я не пытаюсь брызгать кислотой и как-то тролить главреда,но мб все-таки проблема в нем и неумении себя правильно подать и отстутствие нормальных инструментов взаимодействия со слушателями? вероятно его и так все устраивает и проблемы в себе он не видит. а дальше-то что? (*фотка мостового). **хотелось бы услышать ваши мнения,не на форуме же там писать.они даже если не удалят,так все равно не ответят нормально. Ну что тут сказать когда со всем вообщем-то согласен)
В целом нормально отношусь к Николаичу, но своей офигительной идеей с платными подкастами он меня сильно огорчил. Ну ведь дейтсвительно сколько было понтов при открытии "команды". Мол крутые, дорогие, лучшие. Скоро так раскрутимся, что и фм не нужен будет. Прошло два года, начали тянуть бабки из слушателей. Николаич говорит: "Мол, кризис все, трудная ситуация." Да прикинь, Коль, у всей страны кризис. Да и не хилый такой, чтобы тратить условный косарь в месяц на ПЛАТНЫЙ подкаст.
Это кстати при том, что я вообще не встречал таких метод ни на одном радио. Обычно они помимо бесплатных подкастов на своих сайтах, активно юзают youtube, soundcloud, ios/android приложения и т.д. И все это в свободном доступе. Максимум, что я знаю из методов платного доступа, это плата за так называемый битрейт(качество аудиотрансляции). Типо на халяву получаешь среднее качество, за бабки оч крутое. Все. Какие платные подкасты, Николаич, опомнись!!!)
А если и правда все так плохо с деньгами, значит надо не только переезжать в Медведково из центра(что кстати правильная идея), а искать вменяемые источники доп. заработка. Сокращать расходы, делать краудфандинг, искать рекламодателей/спонсоров. А попытка вытянуть бабло из слушателей привела к тому, о чем и пишет Jerry. В эфире, по-моему, в течение дня в прямую идет ТЗ, слухачи, раз в неделю Дементьев/Андронов и кажется Серафимыч еще пылит, хотя могу и ошибаться. Зато куча повторов старых эфиров, "культовый вечерний яременко".... facepalm( и т.д.
Вообще это похоже на агонию проекта. Что очень грустно ибо слушаю их с самого основания и почти все время был всем доволен, до последних событий с платными подкастами и изгнанием Отарика из эфира.
p.s. Ни разу не покупал и не собираюсь покупать подкасты. И хотелось бы выразить огромную благодарность участником сего форума, за то что делают раздачи со всеми более менее известными программами "команды". Больше раздач - меньше идиотских платных подкастов)
|
|
roman_f1
Стаж: 12 лет Сообщений: 281
Торрент-статистика
|
26-Дек-2015 13:40
(спустя 14 часов)
|
|
Jerry
Торрент-статистика
|
26-Дек-2015 22:30
(спустя 8 часов)
т.е вам тоже предвидится закрытие команды?
у меня появлялись такие мысли как только начали одни повторы ставить.да и молодняку, которому вроде как разумно было бы давать больше эфирного времени откровенно не тянет - нарина и ее соведущий это просто фейспалм.и этот с гейским голосом ужасно бесит,кажется блинов.одна лена коновальцева радует.
и вообще не хотелось бы терять таких специалистов как хорхе кытмагно,анатолия горсткова,слухачей( да они так себе специалисты,но и не скрывают,что приходят пробалаболить о всяких слухах да скандалах)...
короче интересно будет,что 16ый год покажет,мб повернутся к слушателям лицом.точнее повернется.
|
|
Djuffin_Halli
Торрент-статистика
|
29-Дек-2015 10:33
(спустя 2 дня 12 часов)
Jerry писал(а): т.е вам тоже предвидится закрытие команды? у меня появлялись такие мысли как только начали одни повторы ставить.да и молодняку, которому вроде как разумно было бы давать больше эфирного времени откровенно не тянет - нарина и ее соведущий это просто фейспалм.и этот с гейским голосом ужасно бесит,кажется блинов.одна лена коновальцева радует. и вообще не хотелось бы терять таких специалистов как хорхе кытмагно,анатолия горсткова,слухачей( да они так себе специалисты,но и не скрывают,что приходят пробалаболить о всяких слухах да скандалах)... короче интересно будет,что 16ый год покажет,мб повернутся к слушателям лицом.точнее повернется. Все кушать хотят, чему тут удивляться. Проблема в том, что в нашей стране интернет-радиостанции на данном этапе - априори не могут конкурировать с FM радио. У нас банально нет доступа в интернет в необходимом объеме. Отсутствие доступа к радио у его ЦА - это провал.
|
|
Djuffin_Halli
Торрент-статистика
|
04-Фев-2016 18:30
(спустя 1 месяц 6 дней)
Господа, есть несколько свежих выпусков. Раздать не имею возможности. Есть желающие подхватить знамя?
|
|
Jerry
Торрент-статистика
|
04-Фев-2016 18:53
(спустя 23 минуты)
Djuffin_Halli писал(а): Господа, есть несколько свежих выпусков. Раздать не имею возможности. Есть желающие подхватить знамя? каждому свое конечно,но есть ли смысл в конкренто этой программе?они и так ее весь день крутят в тч и повторах+ ссылку на все передачу с команды запостил я в самых верхних топиках в аудиопередачах.можно заходить там и слушать,даже без рекламы.кто-то выкладывает прям в вк.
|
|
Atherix
Стаж: 13 лет Сообщений: 4 Торрент-статистика
|
05-Фев-2016 22:16
(спустя 1 день 3 часа)
Jerry писал(а): с платными подкасами они просто всех убили - никто их не берет,уверен. Для статистики напишу, что покупал подкасты с Микуликом. Но и его уже не слыхать.
|
|
RFPL
Стаж: 13 лет Сообщений: 24
Торрент-статистика
|
17-Май-2016 16:01
(спустя 3 месяца 11 дней)
Человека, который бы поддерживал раздачу... не нашлось, жаль. Сегодня по идее интересный эфир был. Никто не знает может на каком-нибудь ресурсе выкладывают?
|
|
shoosh
Стаж: 11 лет Сообщений: 963 Предупреждений: 1
Торрент-статистика
|
17-Май-2016 16:49
(спустя 47 минут)
Я уже обыскался, нашел через вк команду и там пользователь предлагает за бабло купить все эфиры "Т. заговора", я из-за принципа не буду покупать..., хотя очень хочется послушать.
|
|
Jerry
Торрент-статистика
|
17-Май-2016 17:49
(спустя 59 минут)
shoosh писал(а): Я уже обыскался, нашел через вк команду и там пользователь предлагает за бабло купить все эфиры "Т. заговора", я из-за принципа не буду покупать..., хотя очень хочется послушать. https://vk.com/radio___komanda не благодарите.там не только теория,а почти все проги каждый днь выходящие.
|
|
shoosh
Стаж: 11 лет Сообщений: 963 Предупреждений: 1
Торрент-статистика
|
17-Май-2016 19:56
(спустя 2 часа 7 минут)
И как давно уже не в курсе? Видимо поняли что глупостями занимались.
|
|
Jerry
Торрент-статистика
|
это не они.я как понял просто какой-то слушатель группу сделал.
хотя точно не знаю.
|
|
|