: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Galleon
Стаж: 14 лет Сообщений: 4282 Откуда: Одесса
Торрент-статистика
|
Wimbledon 2011
Лаура Робсон - Мария Шарапова С концовки второго гейма. В видео присутствуют частые сбои в трансляции. Год: 2011 Вид спорта: Большой теннис Участники: Лаура Робсон - Мария Шарапова Продолжительность: *** Язык комментариев: Русский ()
Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1299 kbps avg, 0.18 bit/pixel Aудиo: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Последний раз редактировалось: Galleon (2011-06-25 14:32), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
=HomeAlone=
Стаж: 13 лет Сообщений: 675
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 00:05
(спустя 8 минут)
спасибо!
мирабель
Стаж: 13 лет Сообщений: 12 Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 00:45
(спустя 39 минут)
почему-то не идет закачка. Срейтингом какие-то проблемы что-ли.
|
|
laoquexi
Стаж: 13 лет Сообщений: 3
Торрент-статистика
|
|
|
darkwater187
Стаж: 13 лет Сообщений: 95
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 05:18
(спустя 49 минут)
|
|
Pupok987
Стаж: 13 лет Сообщений: 6 Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 07:58
(спустя 2 часа 40 минут)
Вы уж меня извините, но это не рип, а полный пи%дец. Предупреждать надо. А лучше вообще не выкладывать такое уг.
|
|
=HomeAlone=
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 09:29
(спустя 1 час 30 минут)
Pupok987 не нравится - не качай! следующий раз ты записывай и выкладывай, ну а мы посмотрим, какое качество у тебя будет
ShaibuShaibu
Стаж: 13 лет Сообщений: 37 Откуда: отсюда
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 10:13
(спустя 43 минуты)
Маше -
Советской Одессе -
_________________ бэз подписи
|
|
THE DOCTOR 46
Стаж: 13 лет Сообщений: 186
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 10:25
(спустя 12 минут)
Спасибо огромное за Машу!
=HomeAlone=, + 1000
_________________ "даже если весь мир против тебя это не означает, что ты не прав"(с)...
Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью.
Эрнесто че Гевара
|
|
krokozybara
Стаж: 13 лет Сообщений: 30
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 12:15
(спустя 1 час 50 минут)
Pupok987 писал(а): Вы уж меня извините, но это не рип, а полный пи%дец. Предупреждать надо. А лучше вообще не выкладывать такое уг. полностью поддерживаю , лучше вообще не смотреть, чем такое убогое качество
добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: =HomeAlone= писал(а): Pupok987 не нравится - не качай! следующий раз ты записывай и выкладывай, ну а мы посмотрим, какое качество у тебя будет и это вместо извинения за качество ? вообще то релизер обязан указывать про проблемы релиза и каждый будет решать - качать такое Г. или нет
Последний раз редактировалось: krokozybara (2011-06-25 12:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
Galleon
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 12:27
(спустя 11 минут)
krokozybara в чем проблемы собссна?
|
|
BVR
Стаж: 13 лет Сообщений: 46 Откуда: Россия
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 12:41
(спустя 14 минут)
Очень низкий битрейт и сильное сглаживание. В результате изображение замылено до невозможности. Но это только часть проблем. Очень часто (я насчитал 23 раза) раздается треск и изображение замирает на несколько секунд. По этой причине многие розыгрыши в этой записи просто отсутствуют. В частности, нет последнего решающего очка первого сета (почему-то больше всего пострадал тай-брейк 1 сета). А во втором сете полностью выпал 6 гейм (изображение замерло не на секунды, а уже на минуты). В общем, просмотр этой записи вызвал больше раздражения, чем удовольствия от тенниса. Поэтому я вынужден присоединиться к мнению Pupok987 и krokozybara. А по поводу "не нравится - не качай!"... А откуда мне было знать до скачивания, что запись содержит такие дефекты? Автор ведь не предупредил! Вот oleg_1954 выложил предыдущий матч Шараповой в идеальном качестве. А тут его как бы опередили...
|
|
pashka333
Стаж: 13 лет Сообщений: 3 Откуда: ПИТЕР
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 13:28
(спустя 47 минут)
BVR спасибо за предупреждение
|
|
Galleon
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 14:31
(спустя 1 час 3 минуты)
BVR автор какбэ не смотрит что кодирует, поэтому не в курсе что где там выпало.. по поводу размытости, ну каждому свое, для меня качество нормальное, мячик виден отлично, что ещё требуется?
|
|
BVR
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 15:44
(спустя 1 час 12 минут)
Galleon писал(а): автор какбэ не смотрит что кодирует, поэтому не в курсе что где там выпало.. О 23-х срывах изображения я писал не для Вас, а для тех, кто собирался качать. Чтобы решались на скачивание сознательно, имея информацию. Хотя и вам должно быть интересно, что получается на выходе. Возможно, у Вас кодировщик не совсем правильно настроен. Можно ведь в дальнейшем поправить. Galleon писал(а): по поводу размытости, ну каждому свое, для меня качество нормальное, мячик виден отлично, что ещё требуется? Если Вы с более качественного источника делаете, то может быть стоит немного улучшить характеристики? Народ был бы Вам благодарен. А то как будто через стекло смотришь, которое начали мыть, но не закончили.
А вообще я писал сообщение не для того, чтобы поругать автора. Я Вас даже поблагодарил (кнопкой) за релиз. Просто авторам, мне кажется, нужна обратная связь. Вы выкладываете материал, не глядя на него. А так узнаете о проблемах.
Последний раз редактировалось: BVR (2011-06-25 16:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Galleon
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 15:58
(спустя 14 минут)
BVR судя по всему в кодировании вы не понимаете ничего ну да ладно, такие проблемы связаны с записью самого исходника..
по поводу размытости, посмотрите другие матчи с этого канала, если там все ок, значит так все и показывали, специально ничего не размывается
собссна где тут размытость?
|
|
NikLan
Стаж: 13 лет Сообщений: 5
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 16:10
(спустя 11 минут)
То, что качество далеко от идеала и так понятно было по соотношению размера файла и продолжительности видео. Мне, к примеру, это не так принципиально. А вот на тему задержек в видео - это действительно сильно напрягло.
|
|
BVR
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 16:43
(спустя 32 минуты)
Galleon писал(а): судя по всему в кодировании вы не понимаете ничего ну да ладно, такие проблемы связаны с записью самого исходника.. по поводу размытости, посмотрите другие матчи с этого канала, если там все ок, значит так все и показывали, специально ничего не размывается Я же не знаю, откуда Вы берете материал и как его обрабатываете? Я записывал раньше с помощью TV-тюнера (потом обрабатывал с помощью Womble MPEG Video Wizard). Там можно вручную указать битрейт и степень сглаживания, можно включить или отключить шумоподавление. Если у Вас программа записи не позволяет этого делать, а получаемый сигнал уже имеет такой низкий битрейт (1299 kbps), то так бы и сказали. Эту тему и не обсуждали бы. Galleon писал(а): собссна где тут размытость? При низком битрейте некоторые кадры в статике бывают вполне приемлемыми. Но когда изображение начинает меняться...
Кстати, я обычно смотрю видео в полноэкранном режиме. При этом даже второй кадр оказывается сильно размытым
|
|
Galleon
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 16:53
(спустя 9 минут)
вы всерьез полагаете что подняв битрейт до 1700 всю размытость как рукой снимет, ну-ну
|
|
=HomeAlone=
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 17:03
(спустя 10 минут)
может, пора закончить бессмысленные разговоры??? лучше из нее (записи) уже ничего не сделать
BVR
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 17:12
(спустя 9 минут)
=HomeAlone= писал(а): может, пора закончить бессмысленные разговоры??? лучше из нее (записи) уже ничего не сделать Так ведь не о ней только речь. Из того, что выложено, разумеется, ничего хорошего уже не сделаешь. Просто, может быть, автор прислушается к мнениям пользователей и в следующий раз сделает раздачу лучше (если для этого у него есть желание и возможности конечно). А иначе для чего собственно нужны сообщения?
Последний раз редактировалось: BVR (2011-06-25 17:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
=HomeAlone=
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 17:16
(спустя 3 минуты)
ну он же не виноват в помехах сигнала
BVR
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 17:32
(спустя 15 минут)
=HomeAlone= писал(а): ну он же не виноват в помехах сигнала Так я и говорю: "если есть возможности". А если сигнал плохой, да еще у него отсутствует возможность регулировать параметры записи и он выкладывает материал без дальнейшей обработки (ухудшающей качество), то об этом просто нужно сказать. И к нему больше никаких претензий. У меня вот сейчас через комп идут некоторые телеканалы, так там тоже IP-TV Player не позволяет менять настройки качества видео. Все видео идет с битрейтом 3500 Kbps от поставщика. Маловато для меня, но что тут поделаешь?
|
|
Pupok987
Стаж: 13 лет Сообщений: 6 Торрент-статистика
|
На размытость то наплевать, самое главное это затыки. Все равно что смотреть футбол и не увидеть ни одного забитого мяча из за помех. Я почти час смотрел до конца сета, и там очень жестоко обломался (извините за сленг). =HomeAlone= писал(а): Pupok987 не нравится - не качай! следующий раз ты записывай и выкладывай, ну а мы посмотрим, какое качество у тебя будет Я в прошлом году выкладывал http://rutracker.org/forum/search.php?uid=3499819&myt=1 Galleon писал(а): BVR автор какбэ не смотрит что кодирует, поэтому не в курсе что где там выпало.. по поводу размытости, ну каждому свое, для меня качество нормальное, мячик виден отлично, что ещё требуется? =HomeAlone= писал(а): ну он же не виноват в помехах сигнала Релизер виноват во всём! Он обязан проверять то, что выкладывает. Именно об этом гласит самое первой правило, при создании раздачи: Все создающие раздачу (выкладывающие файл для общедоступного скачивания) обязаны контролировать содержимое этой раздачи по качеству (к примеру, отсутствие звука в фильмах, неснятая защита в программах, неработоспособность программы и т.п.).
|
|
Galleon
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 20:35
(спустя 2 минуты)
Pupok987 ты мне предлагаешь перед выкладкой отсмотреть весь матч от начала до конца на наличие затыков? или у тебя есть другой экспресс метод?
|
|
SlesarЬ
Стаж: 13 лет Сообщений: 6237 Откуда: Центральное Черноземье
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 20:42
(спустя 6 минут)
предлагаю кидать исходники как правильно пережимать пусть покажут специалисты просьба понять, что зачастую нет возможности смотреть даже прямой эфир а просматривать 2-х и 3-х часовые матчи после кодировки в полном объёме на наличие дефектов просто нет времени лично я из того что пишу даже половины не видел
так же как и у Вас есть какие-то свои дела, работа, семья и т.д.
перед Вами скрины плюс тех.данные, качать не качать - это уже Ваш выбор
_________________ Donate:
Yandexmoney 410011653608947
|
|
BVR
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 21:18
(спустя 35 минут)
SlesarЬ писал(а): предлагаю кидать исходники Отличная мысль! Кстати, в Ваших релизах затыки мне пока не попадались.
|
|
Galleon
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 22:07
(спустя 49 минут)
BVR я тебя удивлю, у меня тоже это пока единственный проблемный матч но в исходниках проблема затыков не пропадет
|
|
Galleon
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 22:12
(спустя 5 минут)
ну том уу кого размыто, протрите монитор или очки чтоли, на полный экран, на 24 дюймах, ну есть зернистость небольшая, ну так неудивительно, но мяч виден идеально четко, что у вас там размыто я не знаю, копайте свои кодеки...
|
|
Ezio Auditore Da Firenze
Стаж: 13 лет Сообщений: 45
Торрент-статистика
|
25-Июн-2011 23:31
(спустя 1 час 18 минут)
спасибо за матч! качество нормальное
|
|
|