Ну вот мы и добрались до Базеля и главного матча ЛЕ!Это,не тот финал которого хотелось,но один из,если вдруг не будет в финале одной команды.Ну и как по мне,эти команды достойны финала.Прошли не самых легких соперников и были проста лучше.И опять же,как по мне:этот год в ЛЕ даже более интересен своими парами.В некоторых играх так и во все,были такие концовки,что ого-го(ЛЧ тоже были игры не плохи,но как по мне,ЛЕ была лучше)Даже больше в первую очередь смотрел именно ЛЕ.
Поклонники другого финала и их команд скажут конечно это не так,но думаю в этом году даже ФИНАЛ здесь будет на много интереснее и захватывающий,не жили в ЛЧ.Хотя может во 2-й раз у Мадридских команд выйдет и по лучше(буду тока рад)НО,все равно,я думаю здесь будет-КРУЧЕ!
ЗА-супер/отличную игру.Даже не знаешь кого больше поддержать(обе симпатичны по своему мне команды)Конечно 2 раза быть в финале и выиграть его,хоть это и не ЛЧ а всего лишь ЛЕ,как для Севильи-круто.Хотя для меня ЛЕ начиная с ПО-очень интересна по своему не менее чем глав.,турнир.И быть еще и в 3-й раз в финале,когда еще такое будет.А если его и опять же выиграть,то будет тоже своего рода сказка,как для ЛЕ так и для Севильи(как в АПЛ Лестер)
Главное,что бы команды показали отличный футбол.Кто бы не победил-буду рад!