В команду сейчас должны приходить игроки (как факт), одно дело покупки, другое - своя кантера. Я уверен только лишь по поводу Тиаго. Ну и немного Фонтаса. Все. Это просто кантера. Два игрока для вливания свежей крови - маловато.
У нас проблемы в защите (хз уйдет ли Милито), на замену в атакующей линии никого нету (Бойан - нуль, Жеффрен - да, но он травматичен). Вот с полузащитой тут другой вопрос. С одной стороны - все ок, у нас в полузащите много хороших игроков и на замену, и на ротацию (Кейта, Маска, Афеллай), а вот с другой, на смену Андрюше и Хави никого нет (разве что Тиаго, этот парень может играть на любой позиции в центре). И в итоге мы получаем команду, которой, по сути, уже ничего не нужно от футбола, кроме удовольствия (утрирую, да). Хави уже не тот, с этого сезона ну уж точно ПОРА наигрывать кого-нибудь...
А еще к этому давай теперь прикинь количество матчей. Мало того, что 3 матча только за Суперкубки в августе, так еще и Клубный ЧМ (будь он проклят). А в следующем году Евро (наши испанцы отдохнут только сейчас, не смотря на всю перенасыщенность матчами в прошлые сезоны), в этом Копа и наши латиносы (Милито, Алвес, Месси и т.д.) остаются без отдыха.
Однозначно могу сказать, что 3-4 новых игрока нам нужны. Другой вопрос - деньги, необходимость и т.п. Мое мнение - Росси можно взять и можно взять Санчеса (хотя думаю умрет он на скамейке, не смотря на весь свой ярко выраженный талант). Тиаго - в первую команду, как и обещал Пеп. Ну а там видно будет...
by -Alex-
forum.igromania.ru